Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Официальные портреты принца Гарри и Меган Маркл признали слишком интимными. Фото

На официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram опубликовали сначала два официальных портрета принца Гарри и Меган Маркл в честь их помолвки, а потом и еще один. На каждом фото отчетливо видно помолвочное кольцо 36-летней невесты, изюминкой которого выступает огромный бриллиант. Чуть позже, в благодарность за многочисленные «лайки» и комментарии, пресс-служба поделилась еще одним фото. 


Напомним, что свадьба Гарри и Меган состоится 19 мая 2018 года и сейчас будущие супруги заняты подготовкой к торжеству, которое хоть и не будет таким пышным, как у принца Уильяма и Кейт Миддлтон, но все равно вызывает невероятный интерес публики. Интересно, что поклонники пары, изучая помолвочные фото Гарри и Меган, отметили, что снимки получились очень интимными и откровенными. 


Принц и его избранница не скрывали страстности своих чувств и эмоциональный накал. На одном фото Гарри не просто обнимает Меган, он прячет ее, укутывая в свое пальто. На другом снимке Маркл, совершенно не стесняясь, сидит у ног своего возлюбленного. К слову, Меган позирует в особенном платье от Ralph & Russo из коллекции couture осень-зима 2016/2017, которое стоит примерно 56 000 стерлингов. 

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх