Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Виктория Бекхэм снова в центре скандала из-за особенностей воспитания Харпер. Фото

Слово «феминизм» стало символом уходящего года. Оно давало знать о себе везде, даже в постах Виктории Бекхэм, которые совсем не относятся к этой теме. На днях Викки похвасталась новым забавным рисунком своей дочери, которая проиллюстрировала фрагмент известного детского стихотворения «Из чего же?». На дизайнера и маму четверых детей обрушилась жестокая критика: ее обвинили в пропаганде гендерных стереотипов.


К строчке «Из конфет и пирожных, И сластей всевозможных - Вот из этого сделаны девочки!» Харпер нарисовала множество куколок, одетых в самые разнообразные платья, символизирующие десерты. В комментариях под милым и трогательным детским рисунком посыпались обвинения Виктории в пропаганде. 


Многие отмечали, что такое времяпровождение девочки - это укрепление гендерных стереотипов. К счастью, миссис Бекхэм не стала ввязываться в спор. Виктория наслаждается подготовкой к Рождеству, ведь из Нью-Йорка прилетел ее старший сын Бруклин, которому Харпер, судя по фото в его Инстаграм, приготовила пиццу в форме сердца.  



Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх