Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Неприятные вопросы и шокирующие признания: сестры Кардашьян побывали на тренинге. Фото

Новый выпуск шоу «Семейка Кардашьян» начался с грандиозного скандала! Ким Кардашьян уговорила своих сестер и маму Крис Дженнер отправиться на тренинг по коммуникациям, который научил бы их правильно отвечать на жестокие, а порой и очень неудобные, вопросы журналистов. Девушки вспомнили о своих экс-бойфрендах, рассказали о семейных скандалах и излили душу перед камерами.


Как говорит Ким, этот опыт был очень ценен, ведь они должны быть готовы к тому, что им зададут вопрос, на который никто не захочет отвечать. Не обошлось и без неприятных открытий: так Крис узнала, что Кендалл и Кайли скрывали от нее секреты ее супруга Брюса Дженнера. Девушки просто не рассказывали о некоторых вещах, так как им велено было молчать. Так, никто, кроме Кайли и Кендалл, не знал о том, что Брюс намерен стать женщиной. Эта новость сильно расстроила Крис. 


Кроме того, Кендалл рассказала о своем участии в скандальной рекламе Pepsi. Двушка сказала, что это стало для нее серьезным жизненным уроком. В ее жизни было много вещей, которым она слепо верила, но за последние 4 года она научилась отсекать такие вещи. 




Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх