Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

10 способов носить джинсы бойфренды и выглядеть стильно. Фото

Джинсы бойфренды - наиболее распространенный способ не выходить из зоны комфорта, не слишком продумывать образ и выглядеть при этом стильно. Одно время они ушли на второй план, уступив модный Олимп джинсам с высокой талией skinny, солнце-клеш и palazzo, но комфорт и красота джинсов незаслуженно забыты. Даже будучи в джинсах boyfriend fit, можно выглядеть по-разному. Смотрим на самые интересные образы звезд и берем пример.


1. Бойфренды уже давно не сочетаются только с кроссовками или любыми слипонами, сейчас мы носим их с лодочками и блузами, как это делает Рианна. Большие грубые брюки быстро превращаются в элегантный низ в сочетании с женственной рубашкой, блестящими лодочками и стильными солнцезащитными очками. Оголенные плечи и воланы блузы подчеркивают шею, осанку и добавляют лоска. Браво, Рианна!


2. Голубые, рваные джинсы бойфренды - это классика. Они незаменимы летним вечером, осенним утром и вообще всегда. Такая пара джинсов должна быть у каждой, так как даже несмотря на объемы штанов, в них можно выглядеть миниатюрной. Например, модель и известная it-girl Хэйли Болдуин надевает бойфренды с укороченным разлетающимся топом в стиле бохо-шик, лодочками песочного цвета и крупными серьгами. Элементы бохо стиля дополняют образ, а Хэйли выглядит в нем хрупкой и невероятно женственной.


3. В джинсах boyfriend fit можно выглядеть торжественно - доказано Зои Кравитц. Певица, дочь известного музыканта Ленни Кравитца, модель и лицо Yves Saint, Laurent сумела сделать так, чтобы джинсы не выглядели слишком в стиле casual. К ним она подобрала жакет с глубоким вырезом Saint Laurent и черные классические лодочки. Африканские косички Зои и рокерский характер добавляют образу еще больше шика. Мы влюблены!


4. Широкие расслабленные джинсы могут быть выдержаны и в английском стиле, выглядеть сдержанно и достойно. Известная актриса Джессика Честейн надела бойфренды под тренч и лоферы, с черным топом и классическими солнцезащитными очками в ретро стиле в широкой черной оправе. Не к чему придраться, образ идеален.


5. Модели становятся еще более популярными благодаря своим стильным выходам. Каждый образ фиксируется, набирает тысячи лайков и публикуются многими известными изданиями. Главное, чтобы наряды были нетривиальными, подчеркивали идеальные фигуры моделей и вызывали восторг. В этом деле мастер - известная модель Белла Хадид. Каждый ее образ - это смешение спортивного стиля и классики, откровенных деталей и мешковатых вещей, эпатажности и streetstyle. Даже рваные бойфренды Белла выбирает с нестандартной высокой талией, комбинирует их со смелым кроп-топом, яркими голубыми солнцезащитными очками и белыми ботильонами в стиле марки Off-White. Выглядит очень круто!


6. Диана Крюгер - любимица Карла Лагерфельда, известная актриса и модель, любит французский шик и даже бойфренды сочетает на свой манер. Звезда надела джинсы с полосатой футболкой, солнцезащитными очками cat eye и балетками с хищным принтом. В целом образ выглядит романтично, женственно и слегка небрежно, как и должно быть у стильных француженок. Диана прекрасно вписывается в их ряды.


7. Жизель Бундхен - модель, которая по праву считается одной из самых красивых женщин в мире. Жизель не боится экспериментировать, так как уверена в своих силах. После рождения двух детей она прекрасно выглядит и обладает все таким же божественным телом, любые стильные эксперименты ей нипочем. Именно поэтому даже бойфренды она сочетает с черным классическим бомбером и босоножками с тонкими перепонками. Сумочка на цепочке дополняет образ, а высокий хвост Жизель прибавляет ему небрежности. Самое интересное, что в таком виде можно спокойно идти и на ужин с молодым человеком, и на ланч с подругами, и на эфир утренней программы, как это сделала Жизель.


8. Джиджи Хадид, в отличии от ее сестры Беллы, выбирает менее провокационные варианты одежды, очень часто отдавая предпочтения объемным вещам и мужскому стилю. Например, бойфренды it-girl любит надевать с лоферами в мужском стиле, кожаной курткой, укороченным топом и солнцезащитными очками в толстой оправе с хищным принтом. Образ выглядит женственно, но с характерным оттенком маскулинности.


9. Бойфренды могут смотреться и соблазнительно. Взять пример Лили Олдридж, ангела Victoria’s Secret. Лили надела к бойфрендам актуальный сейчас боди на шнуровке с довольно глубоким вырезом. Благодаря свободному крою джинсов, обуви на плоской подошве наряд не смотрится слишком откровенно и вполне подходит для повседневных будней, к тому же он подчеркивает идеальную фигуру модели и ее женственный стиль в одежде. Лили, браво!


10. Известная актриса Марго Робби показывает хороший пример как правильно носить бойфренды в холодное время года. Достаточно к джинсам надеть черную водолазку, двубортное пальто, затемненные авиаторы и выглядеть на все 100%!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх