Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Кейт Хадсон закрутила роман с Дэнни Фудзикава после 15 лет дружбы! Фото

Звезды раскрыли сердца друг для друга.
Иногда понимание того, что главный человек в твоей жизни находится совсем рядом, приходит достаточно поздно. 38-летней актрисе Кейт Хадсон и музыканту Дэнни Фудзикава понадобилось 15 долгих лет, чтобы они открылись друг другу в своих чувствах и начали новую страницу в своей жизни, уже посвященную любви, а не просто дружбе. 


Ровно год назад Кейт начала встречаться с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records, но тогда еще никто не знал подробностей знакомства двух молодых людей. Только сейчас Хадсон дала откровенное интервью, в котором рассказала, что впервые познакомилась с Дэнни, когда ей было 23 года и она носила под сердцем своего первенца Райдера. Фудзикава был сводным братом двух лучших подруг Хадсон, сестер Сары и Эрин Фостер. 


Больше десяти лет они все общались и когда год назад Дэнни пригласил ее на хайкинг, она думала, что это будет обычная прогулка с другом семьи. Однако встреча превратилась в первое свидание. Так, спустя 15 лет, они оказались способны раскрыться друг другу, чтобы почувствовать настоящую любовь. Для Кейт это оказалось невероятно. Однако лишь в мае этого года знаменитости впервые вышли на красную дорожку в качестве пары, выбрав для дебюта премьеру фильма «Дочь и мать ее». 


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх