Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Ботфорты все еще в тренде: самые разные и необычные

Ботфорты с недавних пор стали настоящей классикой. Без них не обходится ни одна осень и даже зима. Они отлично смотрятся с вязаными платьями, джинсами skinny и свитерами oversize. Дизайнеры наперебой соревнуются в наиболее необычных вариантах этой обуви и заслуженно приобретают все новых и новых поклонников. Мы выбрали самые интересные и наиболее выигрышные варианты сапог, которые подчеркнут ваши стройные ножки.


1. Самыми нашумевшими в этом сезоне считаются сапоги, созданные совместно с известным брендом Manolo Blahnik и экстравагантной маркой Vetements. Яркие ботфорты невероятной длины с острым носком на шпильке выглядят очень эффектно. В них уже успели засветиться Кендалл Дженнер и маленькая дочь Ким Кардашьян, уже известная во многих кругах it-girl Норт Уэст. Это ли не повод думать, что такие сапоги должны быть у каждой fashionista в любом возрасте?


2. Вышивка, бархат на данный момент остаются актуальными. Платья, брюки из бархата с вышивкой на вес золота, а вот подходящую обувь в тренде встретить достаточно сложно. Известный обувной бренд Aquazurra представил ботфорты в новом свете из ткани с устойчивым каблуком и великолепной вышивкой. Особенно хорошо ботфорты марки смотрятся с юбкой солнце-клеш миди длины в черном цвете либо с черными skinny и белой блузой.


3. Еще одни ботфорты, которые произвели настоящий фурор - чулки от Balenciaga. Яркие, облегающие ногу как вторая кожа, с острым носком и на шпильке ботфорты очень сложно не заметить. Их лучше всего сочетать с монохромными нарядами, так как в них вы уже априори звезда!


4. Jimmy Choo - бренд обуви, о котором вожделеют многие, дизайнеры бренда знает не понаслышке, что нужно женщине. Бархатные обтягивающие ботфорты в виде чулок с изящным каблуком выглядят сногсшибательно, под стать уверенной и самодостаточной леди. Носим их с платьем в мелкий цветочек миди длины с рядом пуговиц.


5. Бренд, который успешно совмещает спорт и высокую моду - Off-White, в этом сезоне представил ботфорты с актуальной клеткой. Сапоги с широким голенищем и высоким каблуком выглядят эффектно и достаточно вызывающе, впрочем, как и все, что выпускает актуальный бренд под своим логотипом. С высокими джинсами и худи в таких сапогах вам не будет равных!


6. Энтони Вакарелло для Saint Laurent создает головокружительные коллекции, полные уверенности и соблазна. Даже на показе зимнего сезона дизайнер представляет откровенные и смелые образы, используя свитера и сапоги. Особенно понравились fashionistas всего мира сапоги гармошкой и ботфорты со скошенным каблуком. Выполненные из блестящей кожи с широким голенищем и небольшим каблуком, ботфорты будто возвращаются из 90-х и попадают прямо в сердце! Темно-синие джинсы, свитер крупной вязки, ботфорты Saint Laurent  - все, что нужно для полного счастья этой зимой.


7. Исключительно французская марка Isabel Marant поддержала тренд 90-х и выпустила свою интерпретацию ботфортов из бархата со скошенным каблуком в серебряном цвете. Яркий каблук делает обувь не такой тривиальной, а бархат добавляет торжественности. Не хватает только мини-юбки и расстегнутой рубашки в стиле самой Изабель и ее любимого стилиста - фэшн-редактора французского Vogue Жеральдин Сальо.


8. Giuseppe Zanotti - создатель невероятной женственной обуви. Он всегда делает ставку на беспроигрышную классику. Стоит сказать - попадает в точку. На сей раз дизайнер выпустил ботфорты из замши бежевого цвета на устойчивом широком каблуке с крупной золотой пряжкой. Ботфорты подходят как для выхода в свет, так и для повседневных будней. В них в любой ситуации вы будете выглядеть эффектно, особенно если подобрать наряд в теплых тонах во вновь вернувшемся стиле сафари.


9. Stuart Weitzman - марка, которая специализируется на стильной и удобной обуви, отдает предпочтение практичности с актуальными элементами. Наиболее популярные ботфорты марки в этом сезоне сделаны из замши насыщенного оттенка бургунди с устойчивым расширяющимся к низу каблуком. Неровный выступающий передний край чулок напоминает сапоги гусара, которые со стороны выглядят очень привлекательно и зрительно уменьшают ноги. Плюсы сапог налицо!


10. Джозеф Альтузарра в этом сезоне проявил всю свою любовь к скандинавским странам и особое внимание уделил тканям, узорам, принтам. Ботфорты в исполнении дизайнера сделаны из ткани насыщенного зеленого цвета с необычным цветочным принтом и небольшим каблучком. Осталось только выбрать под них женственное платье из разлетающегося шелка или мягкого трикотажа.


11. Не брендами едиными, масс-маркет нас тоже может порадовать. Например, бренд Zara выпустил ботфорты в ярко красном цвете с устойчивым скульптурным каблуком. Выглядит такая обувь сногсшибательно и лучше всего сочетается с контрастными лаконичными вещами, например, юбкой-карандаш глубокого синего цвета и белой рубашкой oversize.

Обувь должна быть не только удобной, качественной и практичной, она должна выражать состояние души и, если вы себя чувствуете уверенно, готовы покорить мир, тогда вам определенно нужны ботфорты. Какую пару предпочесть - это уже решать вам!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх