Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Что делают модели Victorias Secret, чтобы быстро привести себя в форму? Фото

В Шанхае состоялось ежегодное шоу Victoria's Secret, организация которого, по меньшей мере, занимает 18 месяцев! Усиленно готовятся и модели: долгие месяцы тренировок и соблюдение диеты выматывают, но перед самым финалом, красотки прибегают к особым методам, чтобы выглядеть сногсшибательно на сцене! Так что же «ангелы» бренда делают в последние дни и часы до начала шоу и как быстро удается им привести себя к идеалу?


№1. Безупречный тон кожи подарит искусственный загар! Однако следует тщательно подбирать оттенок загара, чтобы он казался продолжением естественного тона кожи.

№2. Омолаживающие маски для глаз и лица, которые смягчают кожу и выравнивают ее текстуру.


№3. Волшебная «золотая маска» из 24-каратного золота - придает коже сияние и эластичность, но стоит 300 долларов!

№4. Чем ближе показ, тем интенсивнее тренировки. Минимум для моделей: два часа силовых тренировок ежедневно. 


№5. Криотерапия: резкий контраст температур помогает держать тело в тонусе и усиливает кровообращение, а также ускоряет обмен веществ. 

№6. Эффект «пляжных волос» - прически ангелов Victoria's Secret  должны выглядеть так, словно красавицы только что пришли с пляжа. Секрет естественности такой прически прост: нужно закручивать волосы щипцами на 1-2 секунды, при чем выбирая пряди случайным образом и закручивая их то в одну сторону, то в другую. 


№7. Массаж лица перед макияжем поможет расслабить кожу и убрать морщины.

№8. Чтобы мгновенно взбодрить кожу лица и убрать припухлости, стилисты применяют кубики льда, завернутые в ткань. Особое внимание нужно уделять коже вокруг глаз.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх