Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Показ Victorias Secret: все секреты, скользкие моменты и скандалы на шоу. Фото

Сегодня в Шанхае состоится грандиозное ежегодное шоу Victoria's Secret, которое простые смертные смогут увидеть лишь 28 ноября. Чтобы скрасить неделю ожидания, СМИ рассекретили некоторые факты о проекте и показали многое, что обычно остается за кадром. К примеру, одно такое шоу готовится минимум 18 месяцев и снимается не один показ, а сразу два, чтобы в телеверсию попали только лучшие моменты!


Интересно, что в среднем, на организацию шоу уходит приблизительно 12 миллионов долларов. Прошлый показ выбивается из этой «статистики» - он обошелся организаторам в 20 миллионов и стал самым дорогим модным событием в истории марки. Бюджет нынешнего шоу пока держится в секрете. Что же касается «зарплат» моделей, участвующих в показе, то их гонорары колеблются в районе 100 000 долларов. Некоторые траты покрываются за счет рекламы: так, 30-секундный ролик во время трансляции обойдется в 200 000 долларов. Аксессуары моделей, еда «ангелов» и прочие товары красоты, которые мы видим в кадре, попали туда не случайно и заплатили за это удовольствие по 25 000 долларов каждый.  


Для перелета «ангелов» в месту дислокации готовят отдельный самолет, раскрашенный в фирменном стиле. К нему даже крепят трап розового цвета! Вместе с девушками летят организаторы шоу, корреспонденты крупных СМИ и даже блоггеры. На борту самолета всем вручают розовые пледы VS и подарочные наборы. По официальной версии, билеты на шоу Victoria's Secret не продаются. Вход только по пригласительным, которые получают избранные 2000 человек. Однако некоторые сайты предлагают приобрести билеты на шоу в составе VIP-пакета. Начальная стоимость такого пакета стартует от 35 000 долларов. 


Более ста человек готовят моделей за кулисами. Эта бьюти-команда способна за 5 часов израсходовать 40 флаконов лака для волос и 150 тюбиков блеска для губ! Что же касается самих «ангелов», то Victoria's Secret стараются представить все типы внешности и гордятся тем, что в шоу задействованы модели со всех континентов! К слову, в преддверии шоу все красотки придерживаются строжайшей диеты и очень много тренируются, а вот во время показа девушки позволяют себе расслабиться и лакомятся «запрещенными» раннее пиццей, капкейками, гамбургерами и даже алкогольными коктейлями!


Сколько бы сил не тратилось на подготовку шоу, но не все на подиуме идет строго по сценарию. Яростный взгляд Беллы Хадид в сторону экс-бойфренда The Weeknd или падение Арианы Гранде, задетой крыльями модели, воздушный поцелуй Анны Вьялицыной своему бойфренду - все эти эпизоды случайны, но именно они делают показ ярким и запоминающимся.  


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх