Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

5 правил разумного шопинга: как покупать и не разориться

Сезон скидок манит бросить все дела и быстрее пройтись по магазинам. Не зря покупки считают настоящим антидепрессантом для женщин. Да и мужчинам это занятие не так уж противно, как принято считать. Порой мы так увлекаемся процессом, что радость от покупок сменяется переживанием из-за опустевшего кармана. Как же ходить на шопинг так, чтобы не было мучительно больно для собственного бюджета, но и прикупить все необходимое и немножечко больше? Расскажем несколько простых правил, соблюдая которые вы сможете сохранить баланс в ваших финансах и не отказывать себе в приятных приобретениях.




Как правильно ходить на шопинг?



1. Прежде чем отправляться по магазинам, продумайте – что именно вам необходимо, а что может подождать до следующего раза. Лучше составить список, советуют в сервисе CashUp. Без него, как известно, можно выйти за хлебом, а вернуться с двумя пакетами продуктов. То самое правило касается и вещей, поэтому список – лучший помощник для удачного шопинга.



2. Не принимайте спонтанных решений. Лучше пройтись по магазинам и позже снова вернуться к понравившейся вещи, чтобы было время подумать – стоит ли она того.



3. Сравнивайте цены. Это, конечно, затягивает процесс шопинга и может и вовсе запутать в разнообразном ассортименте торговых центров, но таким образом вы убережете себя от покупки “за миллион” того, что стоит в соседнем магазине значительно дешевле.



4. Продумывайте свой гардероб. Покупать вещь, которая “просто красивая”, а не практичная, довольно легкомысленно. Важно подбирать одежду под уже имеющиеся штаны, кофты и майки.



5. Пользуйтесь сезонами скидок. Заядлые шопоголики никогда не ходят по магазинам во время “новых сезонов”. Стоит подождать пару месяцев и магазины буквально обваливают ценники на “устаревшие” вещи. Но смотреться они будут также хорошо, как и пару месяцев назад. А ваш бюджет не так пострадает.




Покупки в кредит – куда обращаться?



Но что же делать, если все же не рассчитали и слишком увлеклись шопингом? Или после походов по магазинам остались на нуле, а до зарплаты еще неделя – две? Может вам понравилась какая-то вещь, которую хочется купить “тут и сейчас”, а дополнительных средств на нее нет? В таких случаях есть смысл обратиться за помощью в онлайн сервисы по быстрым кредитам. Это организации, которые выдают небольшие займы в пределах нескольких тысяч гривен “до зарплаты”, то есть сроком до месяца. Да и оформить и получить деньги в онлайн сервисах можно буквально на протяжении 30 минут, а то и быстрее. Например, один из самых известных сайтов CashUp – предлагает взять кредит за 15 минут. 

Как это работает? Вы можете немного передохнуть от магазинов и отправиться пить кофе. Паралельно с любого гаджета, где есть интернет, оформляете заявку на получение ссуды. Пока вы допиваете ваш капучино, деньги уже будут на вашей банковской карте. Все просто и быстро.



Насколько оправдано брать кредит для покупок?

Под ”кредитом” мы обычно подразумеваем большие суммы, взятые под большие проценты в банках с обязательными ежемесячными выплатами. Конечно, ввязываться в такое из-за шопинга хочется далеко не каждому. Однако онлайн кредит работает совсем иначе. Вы просто берете сумму, которая вам нужна именно сейчас. А при первой же возможности возвращаете деньги назад также с помощью нескольких кликов. Что касается процента, то тут все индивидуально. Большинство сервисов предлагает гибкую систему расчета – в зависимости от суммы и сроков пользования средствами. 

Возьмем, к примеру, тот же CashUp. Если вы берете в кредит тысячу гривен и вернете ее через неделю, то за пользование деньгами нужно будет доплатить 105 гривен. Если же вы на неделю взяли три тысячи, то процент составит 315 гривен. Детальнее об условиях ссуды можете узнать на сайте компании. Так что отправляйтесь на шопинг без промедлений, ведь делать покупки это приятно, удобно и радостно.
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх