Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Пропуск в высший свет: как повторить укладку Кейт Миддлтон? Фото

Герцогиня Кейт Миддлтон не признает модные тренды в сфере парикмахерского искусства. Никакого балаяжа, радужных прядей, брондирования или эффекта мокрых волос. Ни лесенок, ни «перьев», ни радикальных асимметричных челок. Только крупные локоны, средняя длина чуть ниже плеч и естественная форма. Именно такую прическу предпочитает герцогиня Кэтрин, которая уже давно считается иконой стиля. 


При всей своей кажущейся простоте стрижка Кейт имеет свои хитрости и тонкости. Конечно, для того, чтобы укладка держала форму, необходимы густые волосы. Именно на них легкая градуировка по контуру стрижки смотрится особенно эффектно. Локоны Миддлтон предпочитает крупные и слабо выраженные. Подобные волны легко создать при помощи круглой расчески или толстой плойки. Зафиксировать прическу можно лаком, поверх которого стоит использовать спрей для блеска. 


Что же касается длины, то у Кейт универсальная стрижка чуть ниже плеч, так как с длинными волосами привычная всем укладка держаться не будет. Интересен вариант с длинной челкой, которая придаст создать объем и равномерно распределит его. Чтобы поддерживать в волосах здоровье, Кейт трижды в неделю делает увлажняющие маски для волос с кератином. 
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх