Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Одеться в стиле Карлотты Одди: акцент на аксессуары! Фото

Карлотта Одди – правая рука Анны Делло Руссо, fashion–редактора Vogue Japan и известной иконы стиля. Карлотта, как и ее руководитель, обожает аксессуары и постоянно экспериментирует, миксуя разные интересные дизайнерские новинки на свой манер. Карлотта предпочитает яркие украшения и постоянно надевает их в большом количестве. Украшения it-girl выбирает либо в этническом стиле, либо лаконичные с яркими акцентами. 


Надевая самые разные по стилю вещи, Карлотта создает гармоничные стильные образы, которые обязательно хочется повторить. Например, платье-футляр Карлотта комбинирует с джинсовой курткой, культовой парой туфель Balenciaga, классическими авиаторами и выглядит при этом сногсшибательно. Мы воссоздали образ стилиста и попытались привнести свою изюминку.


Платье-футляр – беспроигрышная вещь, которая удлиняет силуэт и подчеркивает все достоинства фигуры. Все тонкости женских форм знает в малейших деталях Джозеф Альтузарра, поэтому платье-футляр без рукавов с графическим принтом берем его дизайна. Культовые туфли с острым носком Balenciaga, которые надеваются как гольфы, повторить сложно, поэтому останавливаемся на том же бренде, только выбираем более универсальную модель без кричащей надписи. Пара подойдет ко многим нарядам и не потеряет своей уникальности. 


Джинсовую куртку выбираем тоже необычную, например, бренда SJYP STEVE J & YONI P со специально оторванным краем. В качестве последнего модного акцента - солнцезащитные очки авиаторы надеваем с розовыми отражающими стеклами в позолоченной оправе. В итоге получается стильный лук, которые отличается от образа Карлотты только тем, что выглядит еще более интересно!


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх