Новости

Модная инвестиция: какую одежду покупают модницы из разных стран? Фото

Какие наряды покупают красавицы с оглядкой на будущее модных трендов?

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Одеться в стиле Вероники Хейлбрюннер: модное руководство. Фото

Вероника Хейлбрюннер – известная it-girl, байер и основатель интернет-платформы по продаже дизайнерских вещей Hey woman. Ее стиль считается знаковым, так как байер модельной внешности умело сочетает вечерние платья известных кутюрье со спортивной обувью. Вероника не изменяет любимым Converse и всевозможным кроссовкам Nike. К спортивной обуви Вероника надевает укороченные джинсы step hem, платья, юбки из шелка и интересные топы. Мы решили не отставать и воссоздать на примере один из модных образов Вероники.


Черный топ, юбка из шелка с деталью в виде перьев, маленькая яркая сумочка через плечо и неизменные Converse – все как любит Вероника. Образ выглядит стильно, но не сковывает движений, спортивно, но в тоже время женственно. Акцент Вероника делает на необычной юбке и ярком аксессуаре. Мы отдаем предпочтение юбке миди длины с интересным принтом лондонского дизайнера Mary Katrantzou с ярко выраженной талией и актуальным силуэтом. 


Подбираем черный топ без рукавов с горлом, например, The Elder Stateman, яркую сумочку через плечо алого цвета Prada, выбираем низкие кеды Converse, которые не укорачивают ногу, и дополняем образ несколькими актуальными золотыми цепочками, украшенными камнями разной длины брендов Brooke Gregson и Sarah & Sebastian. В таком наряде легко пройти километры по живописному парку и поймать на себе заинтересованные взгляды многих fashionistas.





Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх