Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Уроки стиля Жанны Дамас: непринужденная сексуальность. Фото

Жанна Дамас – француженка, которая стала известна благодаря своему безукоризненному стилю и решила этим воспользоваться, создав собственную марку одежды Rouje. Жанна обладает уникальной чертой настоящей француженки – выглядеть всегда непринужденно и при этом безукоризненно. Исследовав яркий и стильный Instagram Жанны, мы вывели несколько внегласных правил, которым дизайнер все время следует.

 
Недаром собственная марка Жанны называется Rouje. Модель, блогер, дизайнер и просто стильная девушка обожает красный цвет. И стоит заметить, он ей очень идет. Делая ставку на образы в красном, максимум чем может дополнить Жанна образ, красной помадой. Естественные локоны, небольшой каблук и правильно созданный силуэт демонстрируют вещи дизайнера насыщенного красного цвета в выгодном свете и подчеркивают натуральную красоту. Это может быть джемпер, блуза или популярные платья с запахом миди длины собственного дизайна Жанны. Есть красивое красное платье? Тогда подбираем босоножки с широким устойчивым каблуком, делаем максимально естественную прическу, надеваем золотую цепочку со знаковым кулоном и спешим на свидание! Лето – самое время для головокружительных романтических встреч!


Многие образы Жанны созданы в ретро стиле. Актуальная футболка с выраженными другим цветом рукавами, трапециевидная юбка и знаковая плетеная танкетка дизайнера – трендовый образ Жанны готов. Ретро вещи умело подчеркивают естественность и хороший вкус француженки. Самое главное правило этого стиля в исполнении Жанны – это простота: чем меньше деталей, тем лучше выглядит образ, чем меньше фактурности, тем больше акцента на тело. Вполне подойдут вещи из маминого гардероба в стиле 90-х. Если остались такие ценные вещи, обязательно дайте им новую жизнь в своем новом гардеробе.


Еще одна знаковая деталь образа модной француженки – укороченные джинсы прямого кроя, которые идеально на ней сидят. Жанна умело их сочетает как зимой, так и летом. Зимой с полушубком и ботильонами из замши на устойчивом каблуке джинсы смотрятся также органично, как и летом с эспадрильями и топом с воланами. Главное, найти те джинсы, которые будут корректировать фигуру, подчеркивать достоинства и подойдут по длине, не укорачивая, а удлиняя ноги. Единственный момент, Жанна всегда носит джинсы с танкеткой или широким каблуком, так что красивые ноги дизайнера выглядят еще стройнее.


Золотые украшения сейчас как никогда актуальны. Серьги-кольца разной ширины и величины есть у каждой it-girl, а цепочка со знаковым кулоном является признаком хорошего вкуса. Жанна Дамас предпочитает носить одну цепочку с любимым кулоном или комбинировать несколько, серьги-кольца дизайнер предпочитает среднего размера. Таким образом украшение не выделяется, а лишь становится частью всего полноценно сложенного стиля.


Воланы – еще одна деталь гардероба, которая характеризует стиль Жанны. Рубашки с воланами, женственные юбки с романтичным цветочным принтом и всевозможными воланами и рюшами, платья с воланами составляют большую часть гардероба популярной француженки. Благодаря своему утонченному вкусу и нежному гардеробу Жанна прославилась и сделала свою марку одежды невероятно популярной.


Так что берем на вооружение и не боимся быть романтичными особами, подчеркивая свою женственность. Когда еще как ни летом сводить с ума всех вокруг своей утонченной натурой!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх