Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Повод для ажиотажа: Ким Кардашьян показала 2 новых продукта KKW Beauty. Фото

Нет нужды напоминать какой ажиотаж вызвало среди поклонниц Ким Кардашьян появление кремового хайлайтера и средства для контуринга в одном стике для идеального скульптурирования лица. Косметику от теледивы смели буквально за пару часов и продажи закрылись, не успев толком и стартовать.


Не прошло и пары месяцев как Ким решила выпустить два новых продукта для KKW Beauty, которые имеют все шансы стать настоящим бестселлером, таким же, как и стик. Первым новым продуктом от Кардашьян станет палетка с рассыпчатым хайлайтером и пудровым средством для контуринга. Звезда не стала изобретать велосипед, просто выпустила свои хиты в пудровой текстуре, если кому-то не по душе кремовая. Палетка по дизайну напоминает тени от Кайли Дженнер. 


К слову, кисть для палетки Ким разрабатывала сама и именно эту скругленную форму она считает идеальной для нанесения средств. Второй продукт звезда еще не анонсировала, но все на 99% уверены, что это будет кайял для smoky eyes. Кто-то предполагает, что это будет черный лайнер с возможностью растушевки. Однозначно только известно, что это точно будет продукт для макияжа глаз. 

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх