Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Искусство быть собой: уроки стиля Беллы Хадид

Белла Хадид давно вышла из тени сестры Джиджи, которая в самом начале опережала ее по популярности. Сейчас все в точности и наоборот. Белла стала лицом Christian Dior, разрабатывает свою линию одежду вместе с маркой Chrome Hearts, сияет на красной дорожке в Каннах в качестве посланницы известного ювелирного бренда de Grisogono и шокирует всех своими откровенными нарядами. Каждый выход Беллы запечатлен на сотни камер и обязательно появится в хрониках street style. После анализа instagram, многочисленных страничек фанатов и звездных хроник, мы решили выделить основные приемы, к которым Белла не устает прибегать. Учимся у лучших!


Больше тела - залог успеха Беллы. Юная звезда не устает демонстрировать свою совершенную фигуру, оголяясь практически на 100%. В тоже время делает она это очень деликатно и в итоге наряд невозможно назвать вульгарным, скорее очень соблазнительным. Суть в том, чтобы найти наряд по фигуре, по размеру, иногда даже больше, чтобы подчеркнуть хрупкую натуру и выдающиеся формы, которые бы проглядывали, но не были выставлены наружу.


Ретро стиль в духе 90-х и минувших лет Белла очень любит и умело интерпретирует на свой манер. Белые джинсы с высокой талией ровного кроя в тандеме с коротким топом, высокие брюки клеш с ремнем, украшенным большой пряжкой, трапециевидные юбки и маленькие утрированные очки необычной формы, которые, благодаря сестрам Хадид и их любви к солнцезащитным очкам, вновь возвращаются в моду. Возможно именно поэтому обновленные, хорошо забытые Nike Cortez представляет именно Белла. Стоит заметить, что выглядит она в них просто сногсшибательно.


Спортивные вещи - еще одна любовь Беллы, которую мы прекрасно понимаем. После того, как современная икона стиля стала лицом Nike, ее можно увидеть только в одежде марки, но как соблазнительно на ней выглядят обычные спортивные штаны. Звезде характерно носить вещи с завышенной линией талии и опускать на плечи жакеты на современный манер. Берем на вооружение!


Кроп-топ - одна из самых любимых вещей Беллы. В повседневной жизни Белла все равно эпатирует. Всегда выглядит великолепно, куда бы она не направлялась, даже если это будет ближайшая пиццерия. Чаще всего звезду можно застать в спортивном топе либо же кроп-топе со спущенными плечами, на тоненьких бретельках и обязательно без белья. Free the nipple, как говорится, но, нам очень нравится. Так что загораем, качаем пресс и забываем про белье, хотя бы на выходных.


Прическа - неотъемлемая часть образа it-girl. Волосы у Беллы становятся все короче и короче, но акцент всегда на соблазнительных чертах. Белла знает, когда нужно подобрать волосы и оголить шею, сделать дерзкий пучок или наоборот небрежно зачесать волосы набок и чуть-чуть похулиганить. В любом образе звезда выглядит гармонично, а пристальное внимание только льстит. В этом и есть полноценная уверенность в себе, которой, на самом деле, каждой девушке стоит поучиться. Конечно, важно еще не зазнаваться, чтобы оставить в душе каплю самоиронии. С юмором Белла относится к своему статусу звезды с идеальной фигурой, постоянно загружая в instagram видео поедания пиццы и прочего столь любимого фастфуда. 

Поэтому не стоит бояться экспериментировать с прической, образами и при этом оставаться самой собой. Главное, чтобы уверенность в собственной неотразимости шла изнутри и это определенно почувствуют другие - доказано Беллой Хадид.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх