Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

ТОП-5 самых популярных и сексуальных супермоделей 2017. Фото

Безвозвратно ушло поколение моделей в формате Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер. На их место пришли трендсеттеры и иконы Instagram. Теперь важна не внешность, а популярность среди подписчиков и скандалы вокруг имени. Если в прошлом году лидировала Кендалл Дженнер, то теперь представительница семьи Кардашьян, которые умеют из воздуха создать информационный повод, скатилась на почетное третье место. Кто же занял первое?


Первую строчку импровизированного хит-парада заняла младшая сестра Хадид - смелая и дерзкая Белла, которая стала известной благодаря своей любви к «голым» платьям. На второй строчке уютно расположилась ее сестра Джиджи, которая является одним из лучших трендсеттеров 2017 года. 


Ее модные образы для street style с удовольствием копируют поклонницы. Как говорилось раннее, третью строчку занимает Кендалл Дженнер, которая считается лучшей подругой Хадид. 


На пятки фаворитам за звание самой популярной и успешной топ-модели наступают такие белокурый красотки, как Пэрис Джексон и Хейли Болдуин. Обе - носительницы крайне известных фамилий. Пэрис часто вспоминает о своем отце Майкле Джексоне в интервью, а вот Хейли стала известна благодаря своему короткому роману с Джастином Бибером и роковой красоте отца Алека Болдуина, которая передалась девушке по наследству. 



Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх