Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Звездный пример: ошибки в макияже, которые старят. Фото

С каждым годом становится все сложнее и сложнее понять, кому сколько лет, так как современная медицина и бьюти-индустрия не стоят на месте. Совсем юные красавицы в погоне за модой выглядят намного старше, а дамы бальзаковского возраста удивляют свежестью и молодостью. Особенно четко этот контраст виден в шоу-бизнесе. 


Главными «героинями» бьюти-табу всегда были сестры Олсен, Мэри-Кейт и Эшли. Увлечение уколами красоты и удаление комков Биша превратили лица девушек в неподвижные маски с впалыми скулами, несоразмерно большими глазами и увеличенными губами. Макияж с плотной матовой основой, помады нюдовых оттенков, небрежно растушеванная подводка и укладка с эффектом немытых волос - худший выбор, который могли сделать близняшки. В 30 лет Мэри-Кейт и Эшли выглядят гораздо старше своего возраста.


В противовес им выступает 47-летняя Дженнифер Лопес. Звезде удалось договориться со старостью и выглядит она просто невероятно! Естественный макияж, подсвеченная хайлайтером кожа, эстетические процедуры и правильно подобранный цвет волос - с годами певица стала выглядеть даже лучше! К слову, новые любовные отношения тоже внесли во внешность Джей Ло положительные изменения - Алекс Родригес практически ровесник звезды и вместе влюбленные выглядят очень органично. 

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх