Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Секрет тонкой талии звезд: корсеты-невидимки для идеальной фигуры. Фото

Узкая талия и красиво очерченные бедра - это мечта каждой женщины. Модный дом Atelier Versace придумал, как воплотить сказку в жизнь и создал особенную линейку нарядов. Под слоями тончайшей прозрачной ткани скрывается главный секрет - корсет-невидимка. Именно поэтому платья от Донателлы Версаче так любят звездные красотки.


За примером далеко ходить не надо: дебют Ирины Шейк в качестве молодой мамы на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Звезда появилась на публике спустя два месяца после родов и ее фигуре могли бы позавидовать все. Интересно, что платье было настолько открытым, что и речи не могло быть о компрессионном белье, которое так любит Ким Кадрашьян. Ключом к успеху Шейк стал корсет, вшитый в платье. Его не нужно поправлять, он не стискивает ребра и практически невидим. Разве не идеал?


Именно Версаче освоила трюк создания платья с корсетом настолько безупречно, что рассмотреть уловку практически невозможно. Донателла не скрывает своего секрета, рассказывая, что все дело в анатомическом корсете, который облегает фигуру от чашечек лифа  до середины бедра. Жесткость корсета сводит на нет появление складок, а материал не выдает себя даже под прозрачным платьем. Главное - всегда следить за осанкой и держать спину. 



Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх