Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Вокруг света в красивых украшениях Oringo

Думаете ли вы о далеких странах? Мечтаете ли вы путешествовать? Любите ли вы украшения ручной работы? В Харькове есть ювелирный дом Oringo, где создаются настоящие серебряные шедевры, миры в миниатюре.

Вдохновляясь традициями и архитектурой разных уголков нашей планеты, ювелиры делают для вас серебряные украшения, которые могут стать мотиваторами для путешествий или хранителями воспоминаний. 
Каждое такое украшение – настоящее произведение ювелирного искусства, результат тонкой и кропотливой ручной работы. Полетели с нами?

Австралия:




«Пусть добро возвращается добром» - посыл этой замечательной коллекции. Лаконичность бумеранга и его суть покоряют с первого взгляда. 

Япония:




Стоит лишь раз увидеть цветение сакуры, чтобы понять любовь к созерцанию. Стоить лишь раз увидеть украшение из коллекции «Ханами», чтобы понять – весна в душе бывает круглый год.

Китай:


Каждый подвес «Легенда», изображающий древнюю китайскую историю о настойчивости и предназначении, благодаря уникальности природного камня, будет единственным в своем роде. Как и уникальна судьба каждого человека, со своими испытаниями и наградами.





В восточной мифологии и философии драконы играют очень важную роль, объединяя в себе силу и мудрость. А в серебре драконы особенно красивы.

Индия:


Индийский стиль – это правильное сочетание вкуса, роскоши и благородства. Нарядные украшения «Мехенди» очень красивы и украсят их обладательницу на самом важном приеме и самом ярком событии. 

Африка:



Аутентичные украшения, обладающие при этом собственным шармом. Колорит Марокко умноженный на стиль Oringo.


Испания:



Творчество Антонио Гауди – неиссякаемый источник вдохновения. Наконец оно нашло достойное воплощение и в серебре. На украшения «Парк Гуэль» не только приятно смотреть - их хочется не выпускать из рук. Как и всегда в Oringo, обратная сторона украшений проработана идеально, поэтому одевать и носить их – сплошное удовольствие. 

США:



Этнические мотивы коренных народов Америки визуально просты и всегда радуют глаз. Не удивительно, что сейчас, когда простота ценится все больше, такие стильные украшения становятся must-have на каждый день.

Украина:



Путешествия по миру могут научить человека ценить свое привычное окружение, смотреть на него по-новому. Благо в нашей родной стране очень много запоминающихся мест, интересных обычаев, красивой природы. Коллекция «Маков цвет» - харизматичное воплощение в серебре красоты украинской природы. 

Украшения из Oringo - тот самый случай, когда в любой стране мира можно смело говорить, что это made in Ukraine. Придуманные с любовью к жизни и выполненные с вниманием к каждой доле миллиметра, серебряные украшения Oringo непременно украсят, удивят и порадуют ценителей ювелирной красоты.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх