Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Протестируй косметику перед покупкой!

Замечательным поводом для Вас попробовать сервис интернет-магазина LadyShop.ua является новый, беспрецедентный подход к выбору косметики. Кроме того, что вам не надо самостоятельно думать, на каком же средстве лучше остановится из огромного ассортимента, так еще и перед покупкой полноразмерных средств предлагается приобрести и попробовать уход из миниатюр, чтобы окончательно определиться, что данная косметика подойдет на 100%. Такой подход позволит вам существенно экономить средства + получать желаемый результат от косметики.


Консультанты-косметологи LadyShop составили подбор пробников и миниатюр, которые назвали BeautyBag. Это список самых востребованных средств: «Микс: тональные основы, BB, CC-кремы», «Магия глаз».

Стоимость набора пробников выходит даже ниже, чем стоимость полноразмерных средств такого же объема!

В интернет-магазине LadyShop представлена косметика следующих направлений: для лица, для тела, для рук, ног и ногтей, для волос, декоративная косметика, парфюмерия и многое другое. Безусловно, все эти категории для меня, как для женщины 30 лет, весьма актуальны! 


Чтобы проверить, как работает этот сервис, я заполнила анкету на косметику для волос и для лица. Мне позвонил консультант, задал еще несколько уточняющих вопросов и выслал на почту 2 варианта моего ухода. После этого мне еще раз перезвонил консультант и мы подробно обсудили все нюансы ухода за кожей. В процессе консультации для меня было открытием, что я всегда ищу хороший крем, чтобы убрать жирность кожи, а оказалось, надо было в первую очередь откорректировать умывание, так как оно сушило кожу и провоцировало большую жирность. И тоник… Я думала, это не обязательный атрибут ухода, а оказалось – незаменимый. Раньше я периодически обращалась к косметологам, но они делали чистку, не раскрывая мне тонкости правильного ухода за кожей дома. И через 2 недели после чистки эффект полностью терялся. За полчаса общения с консультантом LadyShop по телефону, я узнала больше, чем от всех моих посещений косметологов в течение 5 лет.

По волосам тоже раскрыла для себя новое: 

1. Перестать красится красками из супермаркетов, а потратиться на качественную из профессиональных линий.
2. Всегда пользоваться кондиционером.
3. Избегать регулярного использования 2 в 1.
4. Наносить на кончики не жирные масла, а с правильными «летучими» силиконами.


На заполнение 2 анкет у меня ушло всего 10 мин. и 30 мин. на общение по телефону. После этого мне предложили приобрести в пробниках подобранный уход, так как всегда есть индивидуальные предпочтения и понять их можно, только попробовав.

Я приобрела 2 BeautyBag: для волос и индивидуально подобранный для лица. Их стоимость вышла всего 700 грн., а пользовалась я  косметикой чуть больше двух недель. За это время я поняла, как реагирует моя кожа, протестировала ароматы, текстуры, и приобретая потом полноразмерные варианты за 2000 грн., я была уверена, что это стоящее вложение в свою красоту!

В итоге, я написала отзывы на все товары, которыми пользовалась и получила купон-скидку 5% на следующие покупки. Буду и в дальнейшем, при необходимости, обращаться за консультацией, а также советовать всем подругам!


И, конечно же, обращайте внимание на различные акции, которые проходят в LadyShop - это и скидки, и специальные предложения по цене. Я стараюсь регулярно мониторить сайт магазина, фейсбук и твитер в поисках самых горячих предложений. Надеюсь, мой личный опыт, описанный в этой статье, пригодится Вам :) Удачного выбора и приобретений!
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх