Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Самый опасный и сексуальный тренд лета: как носить кружева? Фото

В начале 2000-х кружево олицетворяло собой две крайности - рафинированную принцессу в пышных юбках и дерзкую красотку, которая комфортно себя чувствует в абсолютно прозрачном платье. Лишь спустя десятилетие дизайнеры сломали стереотип, показав, что кружево может быть сексуальным и изящным одновременно. Ну а лето 2017 открывает новые грани полюбившегося тренда.


Звезды предпочитают носить этот тренд на важных раутах и церемониях, выбирая платья с кружевными вставками на спине, декольте или вовсе в качестве шлейфа. Отдельным пунктом идут прозрачные кружевные платья, которые сочетают с боди или однотонным бельем. Такой образ выглядит не слишком откровенным, но несет в себе некую пикантную нотку. 


Одним из самых популярных способов создания образа с кружевом - это кроп-топ без рукавов или на тонких бретелях, отороченный нежной тканевой «паутинкой». Он великолепно сочетается с mom-джинсами или кюлотами. Топы в бельевом стиле надевают также под классический костюм или удлиненный пиджак с джинсами. Трендсеттеры придумали надевать такие топы с длинынм рукавом поверх платья-комбинации. А вот объемные топы с открытыми плечами прекрасно идут под скинни или юбку-плиссе.


Что же касается кружевных юбок, с ними стоит соблюдать правила модной безопасности. Лучше всего выбирать темно-вишневый, глубокий синий или черный цвета - они «ломают» стереотипы. Плотная многослойность или тончайшая тюль - выбор за модницей, фасон также предполагает свободу выбора, а вот «верх» должен быть однотонным, чтобы подчеркнуть самодостаточность кружева и не перегрузить образ.

















Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх