Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Жемчужина коллекции любой модницы: минодьер Chanel. Фото

Круизная коллекция Модного дома Chanel в этом году посвящена жаркой Гаване, с ее жизненным колоритом и ярким примитивизмом. Карл Лагерфельд объединил знаменитые символы Chanel с атрибутами традиционной кубинской культуры, воплотив в жизнь самый эффектный союз в истории моды аксессуаров.


Эмалевая камея с портретом Мадемуазель, монеты и логотипы Модного дома, выжженные на дереве, - все это говорит о винтажном характере минодьера. Сама его форма напоминает коробку из-под кубинских сигар Cohiba, что стало остроумной игрой Карла на тему противостояния мужского и женского начал. Футляр изготовлен из древесины анегри ручной обработки, а деликатная инкрустации и вышивки сделаны вручную. Клатч оснащен съемной цепочкой и кожаными вставками, которые превращают его в роскошный аксессуар для коктейльного платья. 

 
Отметим, что минодьер - это маленькая сумочка строгой формы и с жесткой основой, который появилась в 20-е годы 20 века. Его отличают богатая отделка и оригинальный дизайн. Минодьер носят исключительно в паре с вечерними или коктейльными платьями. Первой поклонницей минодьера стала аристократка Флоренс Джей Гульд.



Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх