Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Звезды рекомендуют: правила стильного гардероба для работы. Фото

Как правильно подобрать гардероб для работы, когда есть свои правила офисного дресс-кода и одновременно хочется выглядеть стильно – вопрос актуальный всегда. Очень давно создались стереотипы, что на работу необходимо надевать брючный костюм, белый верх - черный низ, пиджак, колготки в любое время года, неприметные туфли и только. 

Однако времена меняются, и манера одеваться деловых леди тоже. Мы берем пример с лучших и поэтому сделали подборку красивых, интересных и харизматичных леди, которые очень многого уже достигли и в тоже время являются современными иконами стиля.


Амаль Клуни – известный адвокат, женщина с большой буквы, жена известного актера Джорджа Клуни и пример для подражания. Амаль – обладательница идеальной фигуры и длинных красивых ног, поэтому для нее в одежде не существует табу. При этом серьезная должность обязывает некую сдержанность, которую Амаль всегда сохраняет. 



Лаконичные и утонченные образы вызывают восторг у окружающих и подчеркивают благородную красоту Амаль, будь-то твидовые костюмы с юбкой-карандаш, белые платья вместе с замшевым пальто, расклешенные брюки с топом или платья с большим бантом и воротничком. В прохладное время года Амаль отдает предпочтение замше, например, ботильонам с платьем и жакетом, или брюкам с топом и замшевым пальто. Амаль доказывает, что выглядеть стильно и не вызывающе, без лишних деталей, но продуманной до мелочей - возможно. Главное, это гордая осанка и уверенность в себе и своих силах.


Виктория Бэкхем – известная «перчинка» группы Spice Girls на деле доказала всем, что умеет делать бизнес. После распада группы Виктория не осталась в тени известного мужа - футболиста Дэвида Бэкхема. С самого начала дизайнерской карьеры коллекции одежды Виктории имели ошеломительный успех, впрочем, как и до сих пор. Она не боится играть с фактурами, образами, но всегда остается предельно лаконичной и строгой во всем. 



Каждый ее образ – это холодный и сдержанный выход, который идеален для рабочих будней, деловых встреч и хотя бы для того, чтобы поймать на себе сотни восхищенных взглядов. Брючные костюмы, платья-футляры, юбки миди длины и лаконичные сумки из кожи лучшего качества – основа гардероба Виктории, который идеален для теплой осени. Стоит отдать должное, дизайнера редко можно увидеть в обуви на низком ходу. Только высокий каблук, только гордая осанка, только холодный уверенный взгляд – звезда точно знает как себя подать!


Анджелина Джоли – еще один пример интересной, красивой и разноплановой женщины. Актриса, модель, режиссер и посол ООН в одном лице, Анджелина одевается всегда предельно лаконично на мероприятия и за их пределы. На разные деловые встречи и приемы Джоли выбирает строгие силуэты, например блуза и юбка карандаш, брючный костюм с широкими брюками или приталенное платье миди длины. 



К разным образам актриса обычно выбирает шпильки, от чего силуэт кажется еще более утонченным. Вся сексуальность и актуальность образов актрисы и кроется в их лаконичности. Это еще раз доказывает, что даже на работе и деловых встречах, со строгой прической и минимумом макияжа можно выглядеть стильно и соблазнительно.


Рози Хантингтон-Уайтли – самый яркий пример девушки, которая успевает все и выглядит всегда безупречно, будь-то прогулка или важный прием. Модель, актриса, дизайнер и от недавно создательница своей марки косметики совместно с известным брендом основывает свой гардероб на базовых вещах. Широкие брюки, пиджак и простой топ с черными очками в классической оправе – и образ уже во всех street style хрониках. 


Теплой осенью актриса предпочитает делать ставку на замшу: пальто, ботильоны, сумка теплых оттенков с белой блузой и джинсами смотрятся очень гармонично и актуально. К тому же, такой образ вполне подойдет для неформальных деловых встреч и завтраков. Несколько аксессуаров и даже самый скучный лук может заиграть новыми красками. Рози наглядно показывает, что главное – это девушка, которая носит одежду. У нее свой особый стиль, манера держаться и всегда выглядеть на все 100.


София Коппола – не только дочь известного режиссера, но и сама состоявшийся интересный режиссер. София придерживается строгого стиля, что абсолютно не мешает ей быть посланницей марки Louis Vuitton. Девушка, которая не боится носить балетки, является музой известного французского бренда. Рубашка, укороченные брюки и удобная обувь на низком ходу – чистый и открытый лук для офисного дресс-кода и уверенных в себе молодых женщин. Платья миди длины, блузы и брюки лаконичного кроя только подчеркивают изысканный вкус Софии. Определенно, есть чему поучиться и что взять на вооружение. София браво!



Каждая женщина всегда хочет выглядеть привлекательно. Эти примеры успешных женщин доказывают, что работа и трудовые будни - не повод забывать о стиле, скорее, наоборот, еще одна причина продемонстрировать себя. Поэтому дерзайте и будьте уверены в себе! Перед вами еще много высот, которые вы непременно преодолеете красиво и непринужденно!


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх