Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Самые актуальные головные уборы модного сезона. Фото

Чем ниже температура, тем больше становятся актуальны головные уборы. Плетеные шляпы остаются на дальних полках ждать лета, а мы разбираемся в новых трендах, которые не дадут этой осенью банально прятать голову от холода. Мы подобрали 8 самых актуальных головных уборов, среди которых вы сможете найти именно свой.


Шапка beanie не выходит из моды, популярна в любое время года и украшает лицо разной формы. Вариантов шапки очень много. Можно выбрать с отворотом, из кашемира, крупной вязки или с нашивками. Комбинируем на этот раз с пальто и кроссовками, как это делает юная звезда Селена Гомез.


Берет, казалось бы, считался уже давно своеобразным клише, но сейчас он заиграл новыми красками. Не боимся возрождать французский стиль и казаться слегка легкомысленной. Берет носим с пальто и платьем в стиле baby doll как, например Диана Крюгер или Сьюки Уотерхауз.


Плетеная шляпа канотье этим летом была самым популярным аксессуаром. В более холодное время года она приобрела новый вид и теперь из шерсти. Шляпу сочетаем с черно-белой классикой или вечерним платьем, как это сделала эпатажная Леди Гага. Мы в восторге!


Шляпа клош была популярна в 20-е годы прошлого века во Франции. Сегодня она вновь актуальна, и Виктория Бекхэм в ней выглядит очень элегантно. Если сочетать клош теплого оттенка, например с вельветовым пиджаком и коричневыми брюками, шляпа сойдет и для повседневных образов.


Бейсбольная кепка для звезд в новом сезоне - это не только способ спрятаться от назойливых папарацци, но и актуальный аксессуар. Бейсболку носим с футболкой, джинсами, пальто или пуховиком. Выбираем классику или отдаем предпочтение вельветовому варианту бейсболки, как это сделала Джиджи Хадид.


Федора - элегантная шляпа в стиле casual, которая никогда не выйдет из моды. Особенно эффектно в повседневных образах ее сочетают модели Рози-Хайтингтон Уайтли и Крисси Тейген. Достаточно добавить к ней пальто песочного цвета, джинсы, простой топ и замшевые ботильоны. Образ получится очень стильным, мягким и от вас будет сложно отвести глаз!


Фетровая широкополая шляпа - дань бохо стилю, который, в какой-то степени, всегда актуален. Особенно хороша шляпа в осеннюю пору, когда уже достаточно холодно для фетра. Комбинируем шляпу в стиле 70-х с расслабленными платьями, блузами и джинсами. Самый большой поклонник бохо шика и любительница широкополых шляп Ванесса Хадженс знает с чем комбинировать шляпу и выглядеть сногшибательно.


И самый актуальный головной убор на сегодняшний день - кепи! News boy, baker boy, driver`s cap - как общепринято называть кепи, вновь возвращается в моду. Сочетаем ее с замшевыми ботфортами на высоком каблуке и вязаным платьем в стиле Блейк Лайвли или с денимом, как это сделала Диана Крюгер. Кепи освежит даже самый тривиальный образ и добавит игривости.

Какой бы вы ни выбрали головной убор, важно уметь подобрать правильный, именно под вашу форму лица. Благо выбор велик, поэтому найти подходящую трендовую шляпу не сложно, но нужно обязательно! Она скроет вас от назойливых глаз или, наоборот, привлечет внимание заинтересованных мужчин!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх