Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

House of Dereon

 

   Совсем не удивительно, что обладательница бесподобного и узнаваемого стиля Beyonce решила заняться разработкой собственной линии одежды. Ее мама, Тина, и бабушка, Агнес, посвятили всю свою жизнь профессии дизайнера.  Бабушка была виртуозной портнихой, которая славилась среди своих клиентов. Ее творческий потенциал не переставал удивлять несколько поколений стильных и модных женщин.

   Полет фантазии ее дочери помог в создании бесподобной одежды, вдохновила на которую ослепительная  Beyonce. Еще раньше, во времена работы Beyonce в группе  Destiny's child, Тина создавала одежду для всего коллектива. Но времена меняются.
И теперь внучка создательницы дома моды  «House of Dereon» (назван в честь бабушки Агнес Дереон) продолжила традицию и запустила, не без поддержки матери, собственную линию одежды. Ее производством занимается компания   Kids Headquarters, пренадлежащая Артуру и Джейсону Рэбин. 

   Линия одежды Beyonce «House of Dereon» предназначена для девушек от 18 до 28 лет. Она включает в себя коктейльные платья, свитера, джинсы, жакеты. Умеренность цен делает одежду доступной для тех, кто не может позволить себе покупать вещи из основной линии. «Это будет смесь винтажных и современных вещей, - говорит певица, - Мех и деним, классическая и уличная одежда. У меня широкий диапазон вкусов. Уверена, у нас с мамой правильное видение того, что нравится модным людям».
  В перспективе у Beyonce – создание ювелирных украшений и эксклюзивных ароматов.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх