Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
15 Августа

Актуально во все времена - прическа с косичками. Фото

Пляжные локоны, распущенные прямые волосы и незамысловатые пучки этим летом все так же актуальны, но нам интересны новые тренды, а не переходящие из года в год. Так косички и разные плетения – пусть и не новый тренд, но незаслуженно забытый точно! Мы выбрали несколько вариантов косичек, которые просты в плетении и особенно полюбились мировым селебрити и it-girls.


1. Косички у основания пробора по кромке волос – легкий способ освежить прическу и последовать новоиспеченному тренду. Необходимо просто заплести две косы с прямым пробором вдоль линии роста волос по методу колоска. Можно заплести косы и из отдельных прядей и забрать их за уши. Летом такая прическа особенно актуальна. Волосы не будут лезть в глаза, а косички особенно хорошо будут смотреться с белой майкой, кедами и джинсовыми шортами. Пример берем с известной модели и ангела Victoria`s Secret Стеллы Максвелл.


2. Длинная коса с закрепленным основанием и выложенная набок, казалось бы, давно осталось в Киевской Руси. Но нет, голливудские звезды подхватили эту тенденцию и вовсю воплощают ее на красных дорожках. Конечно, мы не приверженцы искусственных волос, поэтому такой тренд подойдет только барышням с густой и длинной копной волос.

Прическа незамысловата в плетении и может быть отличным вечерним вариантом. Однако не стоит отчаиваться, если у вас  не столь пышные волосы и длиной не по колено. Мы всегда идем на хитрости, которые на самом деле отлично работают. Заплетите косичку любой длины, но не тугую. Слегка вытяните волосы из косы и даже высвободите пару прядей. Такой вариант небрежной объемной косы будет смотреться еще более интересно, образ будет живым и молодежным. Пример берем с идеальной косы Наоми Кэмпбелл, но полностью прическу додумываем сами.


3. Боковой колосок с косым пробором полюбился звездам еще некоторое время назад. Идеальный вариант для вечерней прически или времени, когда не хочется полностью собирать волосы, но важно чтобы они не мешали. Делаем пробор набок и из меньшей половины плетем колосок длиной чуть ниже уха. Закрепляем невидимой маленькой резиночкой, а волосы при помощи масла или мусса для выпрямления делаем идеально гладкими. К прическе подойдет как вечернее платье, так и короткое платье в стиле бохо шик с замшевыми сапогами. В качестве примера для подражания  берем еще одну известную модель Джессику Стэм.


4. Так называемые боксерские косички, а по-простому - два колоска по всей голове, иногда три и больше, стали хитом этого сезона. Такие косички заплетают все звезды, от мала до велика, начиная от Кайи Гербер, дочери Синди Кроуфорд, заканчивая известными моделями, такими как Джоан Смоллс и Жозефин Скривер. В прическе ничего сложного нет. Единственное, наверняка вам понадобится помощь, чтобы их сделать. Иначе вы просто парикмахерский гуру, который настолько изворотлив, что может воплотить все это задуманное наяву.


Какой вариант прически выбрать. решать вам, самое главное все же понимать, до какого возраста косички подходят, и принимать адекватно реальность. А пока вы молоды, энергичны и полны энтузиазма, озорные косички – лучшее, что себе можно представить для летних жарких дней. Экспериментируйте, не бойтесь удивлять себя и окружающих вокруг, вам точно это понравится!



Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх