Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
2 Августа

Летние средства must have: лучшие находки сезона!

Лето – прекрасная пора во всех смыслах. Летом мы можем одеваться в минимум одежды или даже не одеваться. Летом у нас есть все шансы увидеть море и вдоволь насладиться им благодаря отпуску. Летом мы щеголяем с идеальным загаром и именно летом мы можем предстать во всей красе без особых трудностей и неудобств. Мало кто знает, что, чтобы сохранить эту красоту, девушке приходится прилагать немало усилий. Мы выбрали несколько средств, без которых это лето просто не может быть безупречным.


Термальная вода – самое приятное и жаждоутоляющее средство для кожи. Вода летом нам жизненно необходима, поэтому легкое орошение термальной водой или спреем с цветочной водой будет весьма кстати. Идеальная последовательность такова: промокните лицо матирующей салфеткой, чтобы убрать остатки грязи, затем оросите термальной водой, подождите минуту и после всего промокните лицо бумажной салфеткой. Важно помнить, что если не промокнуть остатки термальной воды на лице,кожа станет только суше, так как капли соберут всю влагу на поверхности. Если последовательность  правильна, лицо будет увлажненным, матовым, без жирного блеска и весьма отдохнувшим в любое время дня и ночи. Воду выбирайте согласно вашему типу кожи, термальная вода марки Avene больше подходит людям с чувствительной, склонной к сухости коже. Комбинированной и чувствительной коже подойдет вода марки La Roche Posay, а вот склонной к жирности коже подойдет продукция марки Vichy. Хороший состав у спреев известных beauty марок Sisley и Shiseido.


Увлажняющие гель-кремы и флюиды важны летом не меньше, чем очищение. Из-за активного солнца, особенно во время отпуска, кондиционированного воздуха и разницы температур кожа становиться очень пересушенной. Поэтому, чтобы нормализировать баланс кожи, необходимо ее увлажнять в достаточном количестве. Для этого нужны не питательные зимние насыщенные кремы, а легкие текстуры в виде гелей и сывороток. Хорошие варианты есть у марки Erborian. 


Легкая текстура лосьона позволяет насытить кожу влагой без утяжеления и закупоривания пор. Также невесомые увлажняющие средства есть у бренда Clinique. Особенно увлажнение показано людям с жирной кожей, чтобы урегулировать в столь сложное для кожи время баланс выделения себума и не пересушить ее.


Тональная основа или пудра – самая сложная задача и выбор в летние жаркие дни. Ровный тон кожи хочется иметь всегда, но какое средство выбрать, чтобы кожа все-таки могла дышать. Многие склоняются именно к пудрам, которые по своему составу и направлению не закупоривают пор, создают ровный оттенок лица и добавляют ему свежести без эффекта пленки. Легкие, но эффективные по своим свойствам, пудры есть у марок Lancome и Nars. 


Однако тональные флюиды тоже имеют место, например легкий Satin Fluid от Maybelline создаст идеальный тон без эффекта тяжести на лице. Главное выбирайте средство легкое, в любом случае оно выровняет тон, а девушкам с сухой кожей его можно наносить сверху на увлажняющий и насыщенный крем.

Очищающая маска или скраб - самые главные противники в борьбе с высыпаниями летом. Очищение кожи  в жаркие дни также необходимо, как и увлажнение. Однако оно должно быть не агрессивным. Скрабирования раз в неделю для обладательниц сухой кожи вполне достаточно. Девушкам с комбинированной и жирной кожей скрабирование и активное очищение можно проводить два раза в неделю. Выбирайте маски и скрабы согласно вашим потребностям. Для тела - это может быть скраб на основе кофе, коричневого сахара и маслами для упругости кожи. Хорошие, зарекомендованные как идеальные средства для повышения тургора кожи, скрабы есть у марок Collistar и Clarins. 


Эффект сочетания соли или сахара, масел и ароматерапии дают мгновенный положительный результат в уходе за кожей тела. Для лица выбирайте скраб с мягкими абразивными частицами, а маски на основе глины или фруктовых кислот, но не более, иначе летом на солнце после таких процедур может появиться пигментация. Отлично зарекомендовали себя маски марки Caudalie и необычные скрабы Kenzoki. 


Главное, чтобы скрабы были без грубых частиц, которые могут травмировать сухую кожу или занести инфекцию в проблемную кожу. После очищающей маски в идеале нанести увлажняющую маску и обязательно увлажняющий крем, чтобы нормализовать баланс.

Увлажняющие кремы для тела важны не меньше, чем для лица. Тело больше всего подвержено солнцу и нуждается не только в защите, но и в хорошем увлажнении. Какое средство выбрать, решать вам, так как только вы знаете ваш тип кожи и текстуру, которую предпочитаете. Легкие текстуры есть у марок Weleda, Ahava и Clarins. Более насыщенные крема в виде мусса или масла есть у известной марки The body shop. На увлажненную кожу и загар ложится ровнее, поэтому не забывайте после очередного душа намазаться кремом с ног до головы.


Солнцезащитные средства – неотъемлемая часть вашего летнего ухода, мы надеемся. Наверняка, уже многое известно о солнцезащитных средствах. Среди них тоже есть легкие и плотные текстуры, разные spf факторы и места назначения. Так в городе, можно использовать солнцезащитное средство с меньшим spf актором, чем на пляже или на природе. Защита от менее активных солнечных лучей и от окружающей среды со всеми ее загрязнениями – главная характеристика солнцезащитного тонирующего крема для жительниц мегаполиса City block Sheer Spf 25 от Clinique. 


Идеальный тон, хорошая защита и никакой жирной пленки на лице делают крем превосходным для лета. Для отпуска лучше запастись более активными средствами, защищающими от солнца. Хорошая линейка с полным набором средств для любого типа кожи есть у аптечной марки La Roche-Posay. В ней нам нравится все.


Яркая помада напоминает о том, что не стоит летом забывать и о макияже. Следуя последнему тренду, мы ровняем тон кожи, делая ее слегка влажной благодаря стробингу или загорелой благодаря стрипингу и делаем акцент на губах. Фуксия – последний актуальный оттенок, который придаст губам пухлый вид и добавит яркости в образ практически без макияжа, достаточно тона и туши для ресниц. 


Помада или блеск, или кушн от марки Lancome - выбирать вам. Все текстуры по-своему хороши, это дело привычки и личных предпочтений. Нам нравится кушн благодаря своим увлажняющим свойствам и сочным оттенкам, а также новая помада Rouge D`Armani Giorgio Armani, потому что она просто прекрасна во всех цветах и смыслах.


Цветная подводка – еще одна вещь, без которой не обойтись этим летом. В таком случае мы делаем акцент на глаза. Достаточно только выровнять тон и накрасить ресницы, хотя и это необязательно. Цветная подводка все решит, расставит правильно приоритеты и подчеркнет красивый оттенок кожи. Существуют правила, в которых указано, какие цвета выгодно подчеркивают карие, зеленые, голубые, серые глаза. Но мы попытаемся оттолкнуться от собственной интуиции и попробовать все яркое и интересное. 


Классические синий и зеленый цвета представила марка Maybelline. Идеальная текстура, кисточка и цвет выводят эту подводку в ряды одних из лучших. По яркости и наличию невероятных кричащих и неоновых оттенков, конечно же, лидирует косметическая марка Mac. В каком виде должна быть подводка, жидкой или это может быть карандаш или каял, решать вам. Здесь вопрос исключительно в сноровке и удобстве. Главное, чтобы благодаря ей вы чувствовали себя на все 100, а лучше 200!

Потому, что вы этого достойны, особенно летом! А что же еще делать в жаркие знойные дни, как ни сражать сердца миллионов мужчин?!?


Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх