Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
19 Июля

Стриппинг vs стробинг: что это такое и чем они отличаются?

Тенденции макияжа, как и тенденции моды, обновляются каждую секунду. Так, на место контуринга и скульптурированного лица Ким Кардашьян пришел тренд влажного макияжа, так называемого строббинга, и сияющего лица, как у Дженнифер Лопез. А также новое понятие – стриппинг – техника макияжа, когда кожа лицо выглядит, словно после солнца и длительного отпуска на море. При создании как стриппинга, так и стробинга, есть свои нюансы, которые необходимо учитывать, чтобы не попасть впросак.

Стробинг стал популярен сразу после контуринга. Девушки устали от сложных методик и хотят максимально подчеркнуть свою красоту и свежесть. Стробинг справляется с этой задачей как никогда лучше. Ключом ко всему является хайлайтер.


1. Для подготовки необходимо тщательно выровнять кожу при помощи легкого тонального крема, лучше всего матирующего, чтобы создать эффект чистого и здорового цвета лица.

2. Хайлайтер же необходимо нанести на определенные зоны и обязательно в небольшом количестве, чтобы не усугубить «сияющую» ситуацию. Зоны, которым необходимо уделить внимание: середина лба, часть под бровями, зона скул, ямочка над верхней губой и середина подбородка. Тщательно растушевывая хайлайтер на гладком тоне лица, вы получите сияющий и свежий вид.

3. Используйте при нанесении отдельных штрихов только хайлайтер, так как бронзантор имеет желтоватый оттенок и необходимого сияния он давать не будет.


Такой макияж особенно популярен летом, так как создает эффект влаги на лице, а образу придает свежести и отдохнувшего вида.


Стриппинг – еще один популярный вид макияжа на каждый день. Изюминка такой техники состоит в том, что макияж выглядит естественным, а кожа слегка загорелой, чуть тронутой солнцем. Повторить такой мейкап очень легко. Достаточно подготовить кожу, выровняв ее тон. И нанести бронзер на верхнюю часть щек и носа.

При нанесении бронзера, тщательно растушевывайте средство, чтобы границ не было видно и загар выглядел легким и натуральным.


Важно подобрать оттенок бронзера максимально близкий к вашему оттенку кожи, который не вызовет подозрения в натуральности загара. Для растушевки используй широкую кисть, лучше всего подходит кисть кабуки. Наносить бронзатор лучше сплошной широкой полосой, чтобы оттенок был равномерным и одинаковым с обеих сторон.


Какой вариант для летнего мейкапа подходит больше, сложно сказать, так как и влажная кожа, и загорелая летом смотрятся очень гармонично. Вопрос в том, как вы хотите выглядеть и что вам больше подходит. Если первые лучи солнца уже успели оставить след на вашем теле, а вот лицо вы прятали под широкополой шляпой, тогда лучше выбрать стриппинг для дневного  макияжа. Если же вы больше склонны к отдыху в тени и ни в коем случае не хотите подвергаться солнечному воздействию, выбирайте стробинг. 


Благородная бледность с эффектом сияющей влажной кожи будет смотреться не менее эффектно. К тому же с таким макияжем никто не заподозрит вас в незапланированном отпуске, который вы так тщательно пытались скрыть. Будьте красивы, лето же на дворе :) 


Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх