Новости

15 модных образов для холодной весны: самые шикарные идеи! Фото

Подробно разбираем, почему эти lookи заслужили одобрение многих модниц.

Подробнее >

7 модных аутсайдеров и 7 модных фаворитов сезона. Фото

Тренды, которые уходят в прошлое и их замена.

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Выбираем кольца для офисного дресс-кода и не только…

Офисный дресс-код – это визуальное отражение духа компании, уровня корпоративной культуры, формирующее ее положительный имидж. Он предполагает регламентацию правил внешнего вида, единство стиля одежды, его уместности в деловой обстановке. Избежать унылого единообразия, сохранить индивидуальный стиль помогают ювелирные украшения.

Сегодня интернет-магазины колец в Украине предлагают большой ассортимент изделий, созданных талантливыми отечественными и зарубежными мастерами, которые органично впишутся в строгие рамки офисного кодекса. Представленные здесь модели, способны продемонстрировать тонкий вкус обладательницы, их социальный и финансовый статус. Сделать выбор колечка, соответствующего кодексу вашей компании, помогут правила «ювелирного дресс-кода».

Основные правила делового ювелирного стиля


Ювелирные аксессуары должны дополнять образ деталями, акцентами, подчеркивающими вкус, достоинства его обладателя, а не затмевающими личность.

В офисе неуместно выглядят кольца экзотические, эпатажные, а также подчеркивающие ваши личные привязанности (знаки Зодиака, сердечки и пр.). Не будут соответствовать корпоративным интересам экстравагантные изделия в виде черепа или змеи, обвивающей палец.

Наряду с этими общими правилами важно обращать внимание на материалы изготовления колец, их камни и допустимое количество на пальцах.

Выбор металла

Наиболее приемлемыми для делового стиля являются кольца из платины, белого золота, высококачественного серебра. Такие изделия предлагают бренды Akvamarin, Giorgio Armani, Versace, Guy Laroche, Esprit, Pierre Cardin, Korloff, Joelli, Feraud и др.

Не допускается одновременное ношение украшений выполненных контрастных по цвету материалов. Исключением могут быть комбинированные кольца, которые предлагают Золотой век, Fashion, Silveks, и другие бренды.

Не менее важно учитывать гармоничность металла с цветовой гаммой одежды. Золото подходит для гардероба темных и теплых тонов, а серебро – для холодной палитры.

Выбор камней


Ювелирный дресс-код исключает ношение изделий с камнями, вставками кричащих цветов. Классическими вариантами для офисного стиля являются небольшие по размерам бриллианты, изумруд, жемчуг, аметист, топаз, фианиты, хризолит.

Для тех, кто работает в творческих компаниях, допускается более яркое разнообразие с учетом природного цветотипа. Брюнеткам, шатенкам стилисты рекомендуют выбирать изумруд, сапфир или янтарь. Блондинкам и обладательницам светло-русых волос подходят прозрачные, полупрозрачные, светлые камни (бриллиант, аметист, топаз, хризолит).

Во всех случаях психологи советуют избегать острых граней кристаллов, интуитивно настраивающих ваших визави на самозащиту. Поэтому для повседневной деловой обстановки предпочтительнее останавливаться на плавных линиях, теплых оттенках камней.

Незыблемый закон «трех вещей»

Этот закон элегантного минимализма определяет ношение одновременно не более трех украшений. В эту тройку входит обручальное кольцо, которое может быть дополнено еще двумя украшениями (серьги, цепочка, браслет и т. п.). Допускается включение в тройку второго небольшого кольца или перстня.

Избегайте громоздких, массивных изделий, а также «нанизывания» на несколько пальцев небольших колец. Отдавайте предпочтение одному элегантному, спокойному, стильному колечку, способным покорять не броскостью, а ненавязчивым шиком.

Деликатный вопрос стоимости


Цена ювелирного украшения должна быть адекватной вашему месту работы, занимаемой должности и размеру зарплаты. Это позволит избежать различного рода домыслов и сохранять уверенность в себе.

На ювелирных изделиях не стоит экономить, но и выкладывать баснословные суммы, не соответствующие вашим доходам, тоже не резонно. Ведь воспользовавшись навигацией, фильтрами price.ua, вы можете выбрать свой формат кольца в привлекательном ценовом диапазоне по всем канонам ювелирного дресс-кода.
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх