Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Корсетные платья – королевский шарм и девичья игривость

Безоговорочным «фаворитом» всех королевских особ были корсетные платья – они дарят прекрасной половине человечества возможность скрыть некоторые недостатки фигуры и обладают удивительным свойством – надевая такой наряд, в вас словно загорается искра в сочетании с сумасшедшей жаждой жизни! 

Новая коллекция эксклюзивного украинского бренда Enna Levoni вобрала в себя лучшие традиции самых одиозных мероприятий – корсетные платья великолепно подойдут как для вечеринки или свадьбы, так и для бала и светского раута. Коллекция отличилась яркими и сочными цветами в сочетании с настоящим «другом» всех девушек – корсетом. Одно из платьев определенно займет достойное место в вашем гардеробе и будет оценено по высшему разряду!

Игривая кокетка – как привлечь максимум внимания одним платьем?

Базовым нарядом коллекции можно назвать бежевое корсетное платье с юбкой-клеш. Контрастная выточка по основным линиям корсета еще больше стройнит и подчеркивает линию декольте, в таком платье вы будете чувствовать себя на все 100 %. 

 
Платья-миди – женственность и безукоризненный стиль

Корсетные платья-миди заняли почетное место в новой коллекции. Вариантов цветовых решений множество – от насыщенных мятных цветов до спокойных персиковых оттенков и классических белого и черного цветов. 

 
Лидирующие позиции занимают модели с контрастными вставками на линии декольте. Платья-миди из новой коллекции придадут вашему образу еще большую женственность и игривость без пошлости и вульгарности. 

 
Вы можете обойтись даже без украшений – наряд сыграет «главную скрипку» в вашем ансамбле, уверенно подчеркнет вашу красоту и грацию, а не перетянет внимание на себя.

Вне времени и обстоятельств – корсетные платья в пол

Великолепие и очарование, грация и изящество – не хватит слов, чтобы описать роскошные платья макси из новой коллекции Enna Levoni.

Сочетание корсета и шифоновой юбки считаются практически «классикой» в своем роде у модных дизайнеров. Верх изделия подчеркивает талию, приподнимает грудь, и визуально удлиняет шею, а шифоновая юбка добавляет в этот «коктейль» романтизма и кокетства, женственности и вдохновения.

 
Пресытиться такими нарядами просто невозможно! Именно они делают из принцессы королеву, позволяют «кружить головы» и «коллекционировать» предложения руки и сердца. Воспользуйтесь этим шансом – выберите наряд для своего случая – сочные цвета, роскошная ткань, изящный крой и корсет! Что еще нужно для счастья?

 
«Гипюровая» роскошь – хитросплетения линий для грандиозного успеха!

Так же коллекция не обошлась без классического белого и черного платья в пол. Первое с легкостью украсит самый лучший день в вашей жизни – его можно надеть на свадьбу, и ваш мужчина влюбится в вас еще раз! Черное платье великолепно подчеркивает фигуру – модель в пол, с корсетом, да еще и в самом удачном цвете, позволяющем скрывать абсолютно все недостатки и визуально делать силуэт более стройным. В таком платье весь мир будет у ваших ног.

 
Из обычной леди в настоящую королеву за 5 минут – вперед за покупками!

Enna Levoni, вдохновленная желанием каждой представительницы прекрасного пола быть еще лучше, сексуальнее, привлекательнее и женственнее создала коллекцию, которая отвечает всем этим параметрам.

Корсетное платье – это как листочек мяты в прохладном и освежающем «мохито» в жаркий летний полдень! Он завершает коктейль, делает его «богатым» и сочным, бодрящим и желанным. 

Если вы мечтаете о платье, способном изменить вашу жизнь, тогда ждем вас в нашем эксклюзивном бутике Enna Levoni, расположенном по адресу: г. Киев, ТЦ "Олимпийский" (ул.Красноармейская 72), 2 этаж, бутик 2.22, а так же на нашем сайте.

Каждое платье создается с заботой о вас и вашем образе! Мы ждем вас!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх