Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
30 Июля

Летний макияж: ТОП средств для его создания

Мало кому придется по вкусу ходить в изнуряющую погоду с полным трехслойным мейкапом, хотя и без него чувство полной уверенности у большинства не приходит, поэтому вопрос легкого дневного макияжа на лето возникает буквально в первые дни жарких месяцев. 


На подиумах сезона весна-лето 2015 девушки с показов выглядели будто нимфы, выглянувшие на улицу после сна. Естественный макияж стал главной beauty тенденцией сезона, что в летнюю жаркую пору очень кстати. Попытаемся подобрать новинки, которые облегчат нам жизнь и смогут заменить полноценный многослойный макияж.


Выбирая средство для создания летнего макияжа в первую очередь необходимо руководствоваться основным правилом – оно должно быть как минимум 2, а то и 3 в одном. Поэтому основу и базу под макияж лучше выбирать универсальную, чтобы она от солнца защищала, выравнивала тон кожи и скрывала мелкие недостатки. Фаворитом этого лета стал увлажняющий тональный крем с эффектом сияния и spf фактором 30 от MAC. Защищая от вредных солнечных лучей, тональная основа невероятно легко ложится, не отяжеляет кожу и, кроме того, контролирует выработку кожного сала. С уникальным комплексом Radiance Booster крем придает сияния коже и скрывает мелкие недостатки в виде пигментации, прыщиков и расширенных пор. Идеально подойдет в качестве защитного и тонального средства. Не забывайте наносить его и на шею во избежание контрастности между тонами кожи.


Румяна, сияющая пудра, консилер  добавляются по желанию. Отягощать лицо арсеналом средств не стоит, лучше подышать свежим воздухом или пройтись по лестнице лишний раз, румянец и здоровый вид кожи появится сам собой. Консилер же следует выбирать на тон светлее тонального крема, тогда не будет эффекта маски на лице.


В качестве теней для глаз лучше остановиться на оттенках nude. На бледном лице они будут смотреться очень аккуратно, а на смуглом выгодно подчеркнут приобретенный загар. Тени из круизной коллекции Chanel буквально созданы для естественного макияжа, хотя альтернатив палеткам тоже очень много. 


Еще один тренд сезона – подводка или лайнер-карандаш ярких и в тоже время глубоких цветов, например, синих, зеленых и нежных лазурных. Карандаш необыкновенного синего цвета представила марка Christian Dior, а тени лазурного оттенка выпустила марка Guerlain. 


В той же цветовой гамме марка Chanel выпустила тушь-покрытие для небесного летнего макияжа. Подводки самыми интересными считаются марки L`oreal. Четкая синяя линия в тандеме с объемной тушью подчеркнет глаза и сделает их более выразительными.


Что касается губ, то тут у каждого свои предпочтения. Одни девушки предпочитают матовые помады, другие блески, третьи не пользуются ничем кроме бальзама для губ. Летний дневной макияж, конечно же, не подразумевает яркую красную помаду, поэтому можно вполне ограничиться бальзамом для губ, добавив несколько штрихов блеска посередине верхней губы для объема. Хорошо заявило о себе масло-блеск tint-in-oil марки Yves Saint Laurent. Покрывая изначально губы абсолютно не липким блеском, масло увлажняет и придает губам желанный оттенок, который со временем становится просто матовым. Если вы решили сделать акцент на глазах, выбирайте нейтральные оттенки масла. Если же все-таки хотите выделить губы, смело выбирайте масло-блеск, не подведет.

Для поддерживания макияжа в течение дня лучше всего пользоваться не пудрой, а матирующими салфетками. Абсорбируя жир и грязь, они не будут забивать поры.

И самое главное, любой макияж, как и всегда, делайте при дневном свете. Освещение не позволит вам переборщить, а мелкие недостатки будет легче выявить и замаскировать. Просто не ищите совершенство, в легкой небрежности и есть идеал красоты, подтверждено француженками!

Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх