Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Lundenilona - нашумевшая косметика для волос, которая творит чудеса!

Красивые волосы – это, прежде всего, здоровые, шелковые, густые, ухоженные. Дабы осуществить свою мечту о здоровых и роскошных локонах, предлагаем познакомиться с поистине уникальной, эффективной и инновационной косметикой по уходу за волосами Lundenilona. Разобраться, в чем суть действия этих средств нас побудили многочисленные отзывы об органической косметике Lundenilona в соцсетях, на форумах, среди fashion-инсайдеров и it-girls. 


Конечно, когда за несколько недель из тусклых и секущихся, волосы превращаются в густые, насыщенные цветом и силой, задаешься вопросом: в чем же секрет? Я на себе уже успела проверить сотни различных флаконов, сделала десятки процедур, но нужного эффекта так и не достигла. Оказывается, никакого секрета нет. Просто существуют действительно эффективные органические продукты, такие как Lundenilona, о которых я не знала ранее. Данная косметика кардинально отличается от раскрученных средств и сегодня мы раскроем факты, которые прольют свет на природную красоту наших волос.


Сразу хочется отметить, что разработкой этой продукции занимается целая команда профессиональных технологов под руководством идейного вдохновителя и создателя бренда Илоны Лунден. Она не просто презентует свое детище, но проживает создание каждого рецепта от «А» до «Я», контролирует процесс, доводит до идеала все «коктейли красоты и здоровья». Приведем несколько ключевых отличий  косметики Lundenilona:

1. В процессе создания данных средств за основу берутся только натуральные (!) активные компоненты (например, масла арники, зародышей пшеницы, авокадо, миндаля, макадамии, жожоба и т. д.). Никаких вредных добавок и искусственных «усилителей» действия. Здесь раскрывается потенциал всего того, что дает нам природа.

2. Профессиональная косметика Lundenilona дает более ощутимый результат, нежели народные средства и методики, которые постят на форумах. Например, раньше для стимуляции роста волос можно было использовать маски из перцовки, горчицы, массаж, а сегодня поступить грамотнее – запастись проверенным средством, в котором все полезные компоненты содержатся в правильных пропорциях, и дают результат уже через несколько дней. И все это без риска для здоровья волос и с гарантированным эффектом.

3. Ежедневный правильный уход косметикой Lundenilona окупается красивыми, густыми, блестящими волосами уже через несколько дней регулярного использования. Доказано: можно сотни раз ходить на «новомодные» процедуры, обслуживаться в лучших салонах красоты, пить витамины, но так и не получить эффекта, который с легкостью достигается регулярным использованием Lundenilona. Это действенные средства, о которых просто нужно знать, и без сомнений заменить ими Ваш привычный уход. 

4. Звезды – рекомендуют. Среди многочисленных позитивных отзывов женщин в соц сетях об Lundenilona, там же Вы найдете восторженные отклики селебритиз. В числе поклонниц марки певица Анна Седакова, Анастасия Макеева, модель Анастасия Смирнова, стилист Сергей Зверев и многие другие. 

Сет средств по уходу за волосами 

Самое время перейти к обзору наиболее интересных продуктов из линейки Lundenilona, на которые Вам нужно обратить внимание в первую очередь. Начнем!

Для роста 


Серия для роста волос с интенсивным питанием зарекомендовала себя наилучшим образом. Например, эксперты рекомендуют поддерживающий шампунь с белым люпином и комплексом витаминов, стимулирующий рост волос. Средство не просто сделает волосы длиннее на 3 см за пару месяцев, но также уменьшит их ломкость, придаст ощутимую густоту. 

Настоящая «любовь» поклонниц марки обращена к волшебному эликсиру для кожи волос «Legend», который состоит из 12 натуральных компонентов (масло сасанквы, рисовые отруби, семена абиссинской горчицы, масло арники, зародышей пшеницы, авокадо, миндаля, макадамии и жожоба, эфирные масла розы и иланг-илан). При регулярном использовании волосы начинают расти более интенсивно, в тоже время обеспечивается защита локонов от воздействия внешних факторов. 

Для укрепления 


Линия с витаминами и микроэлементами, себорегулирующим комплексом – настоящая находка для лета, когда каждый день волосы подвержены агрессивному воздействию окружающей среды (солнце, ветер, вода и т.д.). Например, ноу-хау для обладательниц жирных волос - себорегулирующий витаминизирующий шампунь с водорослями и конопляным маслом. Морские водоросли в сочетании с конопляным маслом, шалфеем и салициловой кислотой эффективно нормализуют работу сальных желез кожи головы, уменьшая выделение кожного сала. Результат уже после первого мытья – волосы становятся пышными, эластичными, отсутствует эффект тяжести. 

Еще один неоспоримый хит от Lundenilona – ночная маска 3 в 1 с кератином, гиалуроновой кислотой, маслом жожоба и другими компонентами для восстановления, увлажнения и питания волос. Достаточно нанести маску на ночь, чтобы в течение 8 часов компоненты работали над улучшением структуры волос изнутри. Также отметим, что этой маской пользуются и сами создатели-технологи продукта. Видимый эффект Вы ощутите уже после первого использования – просто смойте маску утром, высушите волосы и эффект обслуживания в дорогом европейском СПА салоне обеспечен. Главное – волосы приобретут невероятный блеск, станут в несколько раз гуще и плотнее.

Глубокое увлажнение


Влага для волос очень важна, без неё локоны становятся тусклыми, кончики секутся, волоски стремительно выпадают. Чтобы насытить волосы влагой, эксперты рекомендуют регулярно пользоваться профессиональными комплексами. Возьмем за основу увлажняющий шампунь с гиалуроновой кислотой, белком пшеницы и сои. Активные компоненты, входящие в состав шампуня, моментально реставрируют поломанные и ослабленные участки, укрепляют луковицы и стержень волоса, питают корни. Уже после первой недели применения средства локоны становятся шелковистыми, блестящими и послушными, уходит нежелательный эффект «пушистости».

Для усиления действия можно подобрать увлажняющую бальзам-маску с гиалуроновой кислотой, витаминами, белком пшеницы и сои. Средство наносится на вымытые волосы, отступив от кожи головы 5–7 см. Через 10-40 минут нужно тщательно вымыть голову. Совет от экспертов: натуральные бальзамы необходимо качественно смывать с волос, даже если Вам кажется, что почти все средство впиталось и достаточно просто сполоснуть голову. 

Покупка средств Lundenilona 

Мы рекомендуем покупку всей линейки продукции исключительно на официальном сайте Lundenilona в Украине. Здесь можно детально ознакомиться с продукцией, сделать заказ, получить консультацию специалиста. 

Покупая продукцию на официальном сайте, можно быть уверенной в том, что все средства есть в наличии, на них имеются сертификаты качества и вы приобретаете все по наилучшей цене. 

Кстати, помимо средств для волос Lundenilona предлагает замечательные серии по уходу за телом, кожей  лица, руками и ногами. Есть линия гипоаллергенной косметики для детей

Согласитесь, очень важно, когда косметика работает на здоровье и красоту, а не на кратковременный эффект, который зачастую достигается во вред нам самим. 

Средства Lundenilona отлично справляется со своими задачами, и буквально преображает волосы. 

В этом стоит убедиться! 
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх