Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Летние чемоданы 2015: тренды, модели, модные сочетания

Собрались в отпуск? Не забудьте обзавестись новой дорожной сумкой или чемоданом в этом сезоне: удобным, вместительным и непременно стильным! Благо, современные производители таких функциональных аксессуаров уже успели выпустить огромное количество комфортных и оригинальных моделей любого «объема» и для и самых разнообразных путешествий. 

Лучшие решения в самой современной трактовке для морского вояжа, бизнес-поездки, загородного уик-енда, семейного трипа – в нашей подборке! Множество технических новшеств внедрено в эти модели, обратите внимание. Причем, буквально все экземпляры (и сумки, и чемоданы) для нашего обзора присутствует для покупки в интернет-магазине www.BagBoom.com.ua, где мы и рекомендуем совершить впоследствии онлайн шопинг. Здесь дешевле, чем где-либо, и все есть в наличии, что немаловажно. От слов к делу…

Тележки из поликарбоната 




«В аэропорт, как на званый ужин! Только при полном параде!», - говаривала Виктория Бекхэм. Рекомендуем обратить внимание на тренд сезона – яркие чемоданы из поликарбоната. Для управления такой моделью понадобится минимум усилий, зато, сколько внимания привлечет владелица подобного аксессуара!  И, конечно же, беспокоиться о сохранности своих вещей Вам точно не стоит.

Тканевые модели – практичный must have


 
Чемоданы из качественной ткани – практичны и вместительны. Например, хит – вариант Puccini Camerino прослужит Вам не один сезон, храня и оберегая все самое дорогое душе и сердцу. Вариант объемом 85 л подойдет и для любительницы «взять в путешествие всю свою жизнь», и для полноценной семьи. Модель средних габаритов 45 л от Carlton – оптимальна для долгожданного морского уик-енда.

4-колесные спутники 




Четырехколесный чемодан для леди – настоящая находка! Управляемость у таких моделей – вне всяких похвал, ну а о внешнем виде и говорить не приходится. Все становится ясно, глядя на новинки от Carlton в трендовом голубом, ягодном, темно-синем тонах. За безопасность вещей отвечает не только сверхпрочный каркас, но и замок TSA, запатентованный в США как надежная защита от взлома. Такой «Форт-Нокс на колесах» оградит Вас от необходимости дополнительно упаковывать чемоданы в аэропортах (что опять же сэкономит бюджет на 20-30$ за поездку). 


Еще один бестселлер «с 4-мя ведущими» – Roncato Modo Air объемом 130 л! Если Вы собираетесь в круиз большой семьей, лучшего варианта не найти. Поверьте опыту заядлых путешественников, которые уже успели оценить все достоинства данного экземпляра. 

Дорожная сумка-тележка или все свое вожу с собой




Сумки-тележки с выдвижными ручками – отличные аксессуары для тех, кто много путешествует по долгу службы или по зову сердца. Радуют коллекции CAT, Roncato, где представлены универсальные решения на все случаи жизни. Эти варианты также сопроводят Вас в бизнес-классе, когда ручной клади – немало, и хочется все это максимально компактно уместить в одном месте.


Для деловых мира сего CARLTON подготовил симпатичный чемодан на колесах с отделением для ноутбука и важных вещей, который, начиная с каркаса и заканчивая прочными стежками и фурнитурой, «заточен» под активные перелеты и выглядит невероятно стильно.

Яркие аксессуары прямиком из Таиланда  


Собираясь в путь, не забудьте документы, ваучеры и прочие важные бумаги, которые необходимы в путешествии. Лучше всего хранить их в одном месте. Например, в ярком клатче из питона, привезенного из солнечного Таиланда. 


Варианты патриотичных оттенков – модная «фишка», которая поднимет настроение. А ведь именно хороший настрой в путешествии является залогом удачной дороги! 

Кстати, аксессуары из кожи питона и ската – это стопроцентный тренд. Они и смотрятся оригинально, и прослужат очень долго. Сколько хвалебных отзывов мы слышим о кожгалантерее made in Thailand! Даже если в этом году Вы не планируете посетить этот райский уголок, непременно посетите отдел Bagboom в ТРЦ Plazma (Московский проспект., 20Б), где представлен огромный ассортимент галантереи из  кожи ската, питона, крокодила, ящерицы, страуса  и т.д. Ведь это вещи из категории «must have».

Шоппинг в преддверии путешествия

Все модели, которые попали в наш обзор, доступны к заказу онлайн в интернет-магазине BagBoom.com.ua. Пройдитесь по нужным товарным категориям на сайте, сравните цены и убедитесь – стоимость чемоданов, сумок, клатчей и других аксессуаров здесь действительно ниже чем где-либо, а какой выбор.

Да и зачем тратить время на походы по магазинам, если чемодан/сумку доставят прямо домой? На сайте есть более 3500 моделей от именитых брендов Roncato, Dockers, Carlton, Wittchen, ADPEL, Puccini, Roberto Napoli, Petek и т. д. Бесплатная (!) доставка осуществляется по всей Украине. 

Убедиться в качестве товара, потрогать аксессуары, посмотреть детали, оценить качество можно непосредственно в магазине «BagBoom», который находится в ТРЦ «Plazma» (с центрального входа, напротив магазина "Guess"). 

Прекрасного Вам отпуска :)

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх