Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
22 Июня

Поцелуи солнца: как создать эффект выгоревших волос?

В первые летние дни словно по взмаху волшебной палочки на улицах ходят уже загорелые подтянутые девушки с характерными beach waves на голове. Кажется, что они буквально только что с пляжа какого-нибудь острова и в зданиях мегаполиса они очутились случайно. Как же не удивляться и просто восторгаться проходящим мимо нимфам, а быть одной из них,  рассмотрим прямо сейчас. 


Обычно мы хотим всего и в кратчайшие сроки, поэтому на  помощь приходят бьюти средства для высветления волос.  В некоторых средствах указывается перекись водорода, но большинство из них акцентируют внимание на природных компонентах в своем составе. 

• Конечно, есть более щадящие способы слегка осветлить волосы, например, при помощи отвара ромашки. Просто споласкивая голову ромашкой с добавлением лимонного сока, блондинкам можно осветлить цвет волос на тон. Однако для этого понадобится время и терпение. Не каждому хватит терпения заваривать ромашку, цедить лимонный сок и тем более делать эту процедуру на протяжении как минимум месяца.

• В народных рецептах обычно указываются еще и луковые маски. Эффект до конца не ясен, а вот аромат очевиден. 

• С приятным ароматом точно будут медовые маски, а также ополаскивание и нанесение лимонного сока на пряди непосредственно перед выходом на улицу с активными солнечными лучами. Но в случае с медовыми масками необходимо их нанести, обернуть волосы полотенцем и оставить на  несколько часов, а такую щедрость современная девушка очень редко может себе позволить.

Кроме всего прочего, моментального эффекта ждать не стоит, но самый главный плюс в естественном осветлении все же есть – это минимальное воздействие химии на ваши волосы. Если вы задались целью получить натуральный эффект выгоревших волос еще ранней весной, этот метод для вас идеален.

Для тех, кто ленится и доверяет известным средствам,  мы подобрали три достойных кандидата и профессионала в своем роде.


• Осветляющий спрей Sheer Blonde Go Blonder от John Frieda. Спрей прост в применении. Его достаточно нанести на отдельные пряди или по всей длине волос перед сушкой феном или перед выходом на улицу с яркими солнечными лучами. Процесс подогрева активизирует средство, и волосы становятся светлее на тон при каждом применении. Отдельно стоит упомянуть, что лучше всего средство работает на натуральных русых или темно-русых волосах. Достаточно 3-4 применений за несколько месяцев, чтобы достигнуть эффекта выгоревших волос, причем на несколько тонов. Минус – запах средства, благодаря химическому составу, но как говорится, красота требует жертв.


• Осветляющий гель Casting Sunkiss Gelee L’Oreal Paris нравится своей более демократичной стоимостью и не менее эффективным свойствам. Гель, как и все высветляющие средства, необходимо наносить на чистые вымытые волосы, слегка просушенные полотенцем, перед сушкой непосредственно феном или выходом на активное солнце. Отличное средство по достаточно демократичной цене, что в любые времена не может не радовать. Подойдет натуральным и окрашенным блондинкам.


• Новое средство Magic Shade Lightening Gel от Collistar обладает небольшим набором преимуществ перед своими предшественниками. Во-первых, средство не требует подогревания прядей. Достаточно просто нанести на чистые сухие волосы гель, подождать пока он высохнет и расчесать. 

Можно применять как по всей длине, так и на отдельные пряди. Кроме того, его создатели утверждают, что в состав средства входит балансирующий комплекс, который не просто осветляет и не наносит вред волосам, но увлажняет и защищает шевелюру от негативного воздействия окружающей среды. По словам создателей гель подходит как для натуральных, так и для окрашенных светлых волос. Минус только в том, что средство достаточно сложно найти в beauty магазинах и сетях. Хотя этот факт никогда не останавливал девушек всего мира в погоне за красотой. Недаром же украинские девушки самые красивые!

Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх