Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

5 понятий вечной молодости

Если бы на уроках биологии нам рассказывали об этом, в мире было бы куда больше женщин без возраста. Чтобы правильно заботиться о коже лица, достаточно познакомиться с несколькими понятиями, продиктованными самой природой.

Первая морщинка? Еще не время! Кожа потеряла прежнее сияние? Не беда, вернем. Главное помнить: женщине, вооруженной знанием, старость не грозит. 

1. Ассимиляция


Наша кожа обладает уникальной способностью распознавать и впитывать активные растительные ингредиенты, извлекая из них максимальную пользу. Эта особенность и называется ассимиляцией. Но кожа – орган разумный и чтобы активизировать процессы восстановления на клеточном уровне, нужно не только тщательно подбирать дары природы для нее, но и подавать в правильном виде – экстрактов.

2. Протеин mTOR

Это белок, который находится внутри клеток кожи. При его стимуляции происходит мощная активация большого количества функций клетки. Именно на этот протеин возлагают большие надежды по сохранению молодости и жизни клеток.   

3. Мезембриантемум Хрустальный

Это растение родом из южноафриканской пустыни еще называют Растением Жизни, ведь именно его экстракт активизирует деятельность протеина mTOR. Активный растительный ингредиент, направленный на борьбу против морщин, естественным путем ассимилируется нашей кожей.

4. Криоэкстракция


Эксперты Международного Исследовательского Центра Растительной Косметики® из Yves Rocher (Ив Роше) разработали и запатентовали технологию криоэкстракции, которая естественным способом высвобождает активные молекулы из Мезембриантемума Хрустального. Его обрабатывают сразу же после сбора и измельчают при очень низких температурах, тем самым выделяя полностью натуральный криоэкстракт.

5. Sérum Végétal (Серум Вежеталь)


На основе криоэкстракта Мезембриантемума Хрустального, который на 100% ассимилирует кожа, была создана гамма антивозрастных средств Sérum Végétal (Серум Вежеталь). Благодаря воздействию на протеин mTOR, обеспечивается эффективный косметический уход для всех типов кожи. И так как борьба идет не только против морщин, а против старения вообще, дополнительно коже возвращается сияние, упругость, а также оказывается лифтинг-эффект. Универсальное решение!
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх