Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Уютный как древесина, прочный как камень - керамогранит Ceramica de Lux Wood

Долговечность и практичность – вот основные две причины, из-за которых многие сегодня отдают предпочтение в облицовке полов керамограниту. А если столь прочная и способная десятилетиями выдерживать механическую нагрузку и воздействие влагой напольная плитка еще и с точностью имитирует натуральное дерево, как коллекция Wood от Ceramica de Lux, то ей нет равных! А если добавить к вышесказанному еще и многообразие цветовых решений, удобный размер под паркетную доску, легкость в укладке и доступность, то сомнений нет - Wood достоин, украсить собой любое по площади и назначению пространство. 


Фабрика Ceramica de Lux создала невероятно популярную коллекцию Wood и покорила потребителей возможностью забыть о скрипучих, выгорающих на солнце и прихотливых в уборке полах. Теперь можно иметь полы под дерево, но еще и мыть их, чистить с помощью химических средств, дополнить их системой «теплый пол» и с уверенность шагать по ним вперед на протяжении десятилетий.  

Уникальность коллекции состоит в том, что она, как и натуральное дерево, органично вписывается в любой интерьер. Благодаря простой форме, большому выбору оттенков, приятной фактуре она великолепно смотрится на полу в квартире с современным интерьером, загородном домике в стиле Прованс или Винтаж, в гостиной и даже ванной комнате. Везде, где целесообразно застелить пол деревянной доской, отлично покажет себя керамогранит Ceramica de Lux Wood

Но стоит добавить, что прочные как камень доски Wood уверенно проложили себе путь далеко за границы тех пространств, где зачастую применялась древесина. Теперь, с визуальной точки зрения, природные материалы можно встретить в ванной комнате, бассейне, на открытой террасе и в ресторане. Серия Wood Ceramica de Lux из интернет-магазина allceramic.ua очарует каждого своими достоинствами.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх