Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

36 Неделя моды в Украине с Antonio Biaggi. Фото

36-я Неделя моды в Украине сезона осень-зима 2015/16 собрала самых талантливых и востребованных дизайнеров, которые пленили гостей fashion-мероприятия роскошными дефиле. Конечно, модные образы, демонстрируемые на подиуме, не были бы столь совершенны без традиционного обувного партнёра Antonio Biaggi, который предоставил отечественным дизайнерам трендовые модели из новой коллекции бренда. 


Аккуратные лодочки оттенка палящего солнца, лоферы из фольгированной кожи и туфли в пастельной гамме идеально дополнили коллекцию творческого дуэта Sayya by Lubov Makarenko.


Олена Даць сделала ставку на стиль ladylike, который у неё получился особенно соблазнительным! Дизайнер подчеркнула сексуальность нарядов замшевыми ботильонами Antonio Biaggi, без которых вряд ли может обойтись гардероб любой it-girls.


Безукоризненным total white от бренда Serebrova можно только восхищаться. Лаконизм и асимметрия кроя прекрасно сочетались с перфорированными белыми сапогами на устойчивом каблуке. Другие модели Serebrova дополняли актуальные в этом сезоне слипоны с анималистичным принтом. 


Тандем Domanoff знаменит своей особой точкой зрения на моду. Переосмысленная классика заиграла новыми красками с кожаными сапогами на танкетке. Catwalk Kohayu не изменяет своему фирменному стилю, но предпочитает подчёркивать его беспроигрышной классикой, к которой можно отнести женственные туфли на платформе и стильные сапоги. 


Платья ELENAREVA - мечта каждой модницы! Бред с мировым именем порадовал поклонниц коллекцией Birds. "Небесные" платья с акцентом на талии заиграли новыми красками в паре с замшевыми лодочками в оттенке нави. 


Классика и вечные ценности в чести у бренда PODOLYAN. Платья в сдержанной цветовой гамме дизайнер обыграл с помощью босоножек с яркой "летней" расцветкой.


Философская лирика Ворожбит&Земсковой заиграла новыми гранями стиля с изумрудными туфлями на устойчивом каблуке от Antonio Biaggi.


Elena Burba соединила в одно целое брутальный гранж и женственность. Здесь грубые ботинки на шнуровке прекрасно оттеняют нежную пастель и сексуальность - такой look особенно порадует фанатов street style!


Fashion-революцию на подиуме устроил Жан Гритсфельд. Современная леди, в его видении, не боится быть самой собой - уверенной в себе красоткой, обожающей модные эксперименты! Конечно, такой look не может быть законченным без высоких кожаных сапог на  грубом каблуке. 
 
Мода - дама капризная и ветреная, с каждым новым сезоном она вносит свои коррективы в fashion-индустрию, иногда переворачивая весь мир с ног на голову. Одно остаётся неизменным - обувь Antonio Biaggi. 

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх