Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Секреты здоровых и красивых волос из Японии: ТОП-7 бестселлеров

Густые и сияющие здоровьем волосы, вольготно ниспадающие на плечи локоны, тяжелые, холеные, обжигающие взгляд своим сиянием кудри – это мечта каждой женщины! Те, кто разбирается в качественной и эффективной косметике для волос, уже давно оценили все превосходство косметических средств из Японии, о которых мы хотим рассказать в этом материале. 


Эти продукты доказали свою действенность, превращая ломкие, сухие и безжизненные волосы в потрясающие, сияющие здоровьем локоны. Секрет таких волос довольно прост – регулярный уход и использование подходящих средств, которые восстанавливает каждую волосинку изнутри, убирая первопричины проблем, а также ухаживают за ними 24 часа в сутки, обеспечивая роскошный эффект. 

Перед тем, как познакомить Вас с подборкой актуальных средств для волос, которую мы составили на основе ассортимента интернет-магазина, мы просто обязаны рассказать об основных преимуществах такой косметики: 

Натуральный состав. Все без исключения шампуни, маски, флюиды, краски, сыворотки, укладочные средства состоят из натуральных ингредиентов. Японцы используют самые современные технологии для повышения эффективности производимой ими косметики. 

Целевая направленность каждого ингредиента. Каждое средство – это решение конкретной проблемы: сухость, ломкость, тусклость, выпадения волос и т.д. В состав продуктов люкс-класса входят уникальные составляющие. Например, натуральные масла апельсина, жожоба, ши, экстракты корня бамбука, зерна крахмала, пептиды кератина, натуральный коллаген и шелк т. д. 

Экономичность. В отличие от тех же средств из масс-маркета, которые расходуются не слишком экономно, японская косметика – это действительно выгодная инвестиция. Всего лишь несколько капель формулы – и каждая волосинка получит должный уход. Как показывает практика, одного флакона хватает на несколько месяцев тщательного ухода. А, если добавить к этому реально видимый эффект уже через 1-2 недели после применения, вывод очевиден – с этими ноу-хау нужно знакомиться лично! 

Доступность. Если раньше за чудодейственными шампунями, масками, сыворотками, маслами пришлось бы отправиться в Японию, просить знакомых привезти или переслать эти средства, либо же заказывать их с дорогостоящей доставкой, то сегодня эта косметика стала доступной для каждой из нас. В специализированном магазине вы можете ознакомиться с актуальным ассортиментом средств, который действительно впечатляет. И, конечно же, японское качество за приемлемую цену гарантировано!

Видимый результат. Не заметить эффект от использования таких продуктов невозможно. Японская косметика – это синоним красивых, здоровых, упругих, шелковистых волос. Здесь чувствуется единственно правильный подход к качеству. Данные средства заставляют волосы расти с новой силой, меняют в лучшую сторону их структуру, и  возвращают жизнь каждой волосинке.  Результат не заставит себя долго ждать.

Эффект накапливания. Научным путем доказано: чем дольше Вы используете японскую косметику, тем лучше результат. Если взять за основу ухода за волосами средства, о которых пойдет речь ниже, вы сможете раз и навсегда преобразить ваши волосы и без сожалений откажетесь от привычных вам продуктов.

ТОП-7 бестселлеров японской косметики: 



Это профессиональное восстановление поврежденных локонов поможет в случаях, когда Ваши волосы уже давно перестали выглядеть идеально. Его компоненты «запечатывают» молекулярную влагу в волосах, нейтрализуют химические остатки после окрашивания, выпрямления либо завивки, поддерживает необходимый уровень рН кожи головы. Продукт подходит для любого времени года. После нескольких применений сухие и ломкие волосы превращаются в тяжелую и объемную копну, сияющую блеском и здоровьем. 



Маска рассчитана на использование 1-2 раза в неделю, восстанавливает и питает волосы по всей структуре. Главное – заполняет пористые участки волос на молекулярном уровне. Эффект от использования – волосы становятся прочными, эластичными, насыщаются влагой и потому сохраняют надолго свою шелковистость. При регулярном применении результат накапливается! Маску рекомендуется использовать с активатором IAU Pure Booster, выдержать на волосах 3-7 минут и затем смыть водой. 



Масло входит в линию Плармиа (Plarmia) японского бренда Милбон (Milbon) и предназначено для эффективной антивозрастной защиты волос и кожи головы. Шелковое нежирное средство подарит восхитительный блеск и упругость Вашим волосам. Оцените уникальность состава: протеиновые компонент – для интенсивного восстановления белкового каркаса волосинок, масло вечерней примулы – для питания и увлажнения, изофлавоноиды и антоциан из черных соевых бобов – натуральные антиокисданты. С таким продуктом волосам не страшны солнце, ветер и агрессивная среда. Оно идеально подходит для ежедневного использования. 



Формула лечит, восполняет недостаточный уровень протеинов в структуре, насыщает волосы аминокислотами и оказывает омолаживающий эффект. Комплекс клеточных мембран (СМС), молочная кислота, витамин Е, экстракт белого лимнантеса в мощной концентрации создают надежный барьер, и гарантируют полноценное питание локонам. Формула используется 1 раз в неделю, наносится по всей длине волос, особенно на кончики – на 3-6 минут после мытья головы. 



Это рекомендуемое средство для тех, кто хочет решить проблему чрезмерно жирных волос. жирной кожи головы. Эта проблема беспокоит не только летом, но и в межсезонье, когда мы носим головные уборы, потеем, не всегда успеваем уделять должное внимание шевелюре. Уникальное средство, разработанное специалистами лаборатории Lebel, глубоко очищает поры кожи головы и предотвращает выпадение волос. Эффективная формула усиливает клеточное обновление и так называемое «дыхание» волос. Уже после нескольких применений продукта, уйдет ощущение маслянистых волос и локоны засияют естественным блеском! 



А вот и настоящее «ноу-хау» для тех, кто хочет грамотно экспериментировать с цветом. Хотите перейти из темного каштана в русый? Или желаете добавить холодный оттенок к своим светлым локонам? Преображение приветствуется, но только с правильной косметикой, а именно, стойкой японской краской, которая не только меняет цвет, но еще и ухаживает за волосами. 

Ионное взаимодействие пигмента краски со структурой волос исключает появление непрезентабельной «желтизны», эффекта «синих» или «зеленых» волос, едкой «рыжинки», «пожженных» локонов и прочих моментов, которые никому не идут! Секрет эффективности этой краски кроется в натуральных компонентах шелка, хлорофилла и нескольких травяных экстрактов  в её составе. Они творят настоящие чудеса с волосами. 

В наличии 60 оттенков – богатая палитра, чтобы выбрать роскошный тон. Характеристики краски безупречны: оттенок сохраняется в течение 6-7 недель, многогранные уровни цвета – со 2 по 14 (суперблонд), максимально возможная концентрация окислителя – 6% , бережная забота о волосах



Система восстановления «Счастье для волос» от Лебел состоит из четырех активных сывороток, которые наносятся на волосы одна за другой, и одновременно выдерживаются на локонах течение 15-20 минут. Каждая из сывороток выполняет свои задачи, а именно, насыщает внутреннюю структуру волос липидными компонентами, восстанавливает водный баланс внутри волос, удерживает влагу внутри, дарит дополнительное уплотнение белковой внутренней структуры, повышает прочность, придает шевелюре упругость и блеск. 

Применять сыворотки нужно поочередно 1 раз в неделю курсом от 5 до 10 процедур. Они наносятся на влажные волосы, а после 3-5 минут ожидания смываются. Рассчитывать на потрясающий эффект не просто можно, а нужно! Каждый локон получит максимум питания и защиты и отплатит фантастическим блеском и здоровым внешним видом. 

Где купить? 

Вместе с японской косметикой не нужно бояться укладок, окрашиваний, воздействия агрессивного солнца, ветра, дождя морской воды и т.п. Теперь Вы знаете секреты здоровья локонов из страны Восходящего Солнца, которые доступны к покупке на сайте ginza-beauty.com.ua. Заказ можно оформить непосредственно на сайте. Доставка осуществляется по всей Украине. По некоторым городам – собственной курьерской службой (Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Херсон, Винница, Ровно, Львов, Кировоград). Вся продукция – строго сертифицированная и качественная.

Шоппинг в GINZA beauty удобный и простой, все товары разделены по категориям, по ним есть детальные описания, а если у вас возникнут вопросы – можете задать их по телефону.

Теперь у Вас есть возможность оценить все преимущества японской косметики для волос, которой, мы просто уверены, вы начнете пользоваться постоянно и рекомендовать подругам!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх