Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Почему вы до сих пор не купили себе элитное женское белье?

Ведь вы же с таким интересом и удовольствием не раз разглядывали его, к примеру, на Dessous. Представляли, какой стройной будете в этом роскошном гипюровом корсете, как удобно вам будет в этом ладном бюстгальтере, как нежно приласкают вашу кожу эти шелковые трусики-стринги. Ах, эти лилльские ткани и брабантские кружева, эти воздушные пеньюары и дерзко-сексуальные пояса для чулок. Но вот цена на это великолепие гораздо выше, чем на женское нижнее белье в ближайшем супермаркете. Нет, холить, нежить и баловать себя мы не станем, и не просите. Потому что у нас есть на это причины.


Тысяча причин, почему мы не купим элитное белье

У всех нас они примерно одинаковы:

- Мы замужем уже десяток лет и элитные трусики-стринги вместе с пеньюаром он сдернет с той же скоростью, что и нашу любимую уютную пижамку…
…может, и так, но почувствовать под руками нежный тонкий шелк успеет. Все-таки женское нижнее белье обязано на ощупь отличаться от мужского. Сексуальность - штука тонкая, построенная на нюансах. А уж когда утром он увидит, как вы его надеваете, – угадайте, о чем он будет вспоминать весь день?

- Женское нижнее белье класса «Люкс» стоит слишком дорого…
…но вы же тратите деньги на верхнюю одежду: модные платья, элегантные брюки или костюмы, под которыми прячутся практичные трикотажные трусики домохозяйки. А представьте, когда под джинсами и простенькой маечкой обнаруживается откровенно-роскошное шелковое белье… Впечатляет? Такой эффект долго не забудется.

- У меня маленькая грудь, и красивое декольте все равно не получится…
…а вот тут ошибаетесь. Это недорогим бюстгальтерам с обычным пуш-апом такое не под силу. А над элитным женским бельем поработали настоящие специалисты, которые умеют все грамотно рассчитать и правильно расположить наполнитель. Приподнятая таким бра грудь выглядит естественно – и ложбинка образуется, и линия декольте получится очень даже соблазнительной.

- Мне дискомфортно в трусиках-стрингах, и какая разница, какого они бренда…
…как раз огромная разница. Взгляните на стринги известных итальянских и французских брендов на Deesse-Dessous. Тончайшие ткани, незаметные швы, правильный, точно выверенный крой – это все для того, чтобы вы не ощутили ни малейшего неудобства.

Можно придумать еще 996 возражений и разбить их в пух и прах. А нужно-то всего ничего - просто позволить себе быть женщиной. Очаровательной, загадочной, желанной, роскошной наконец. В эпоху унисекса шелка и кружева женского нижнего белья - это то, чего у нас никому не отнять.

Элитное женское белье для особых случаев


Сразу оговоримся, особый случай – это не только тот, о котором вы сейчас подумали. Хотя и он тоже. Но, по большому счету, – это ситуация, в которой вам хочется быть особенно привлекательной, раскованной, уверенной в себе. Вы надеваете элегантное платье, изящные туфельки и… да, белье здесь тоже нужно соответствующее.

Трусики-стринги, которые будут идеально прилегать к телу, но ни в коем случае не врезаться в него, образовывая складочки. Может, эти складочки и не очень заметны окружающим, но вы-то о них знаете. А тут еще и бюстгальтер постоянно сдвигается. Совсем чуть-чуть, но, танцуя, вы все время это ощущаете. О вариантах, когда нижнее белье заметно под тонкой тканью платья, даже говорить не стоит. Какая уж тут легкость и раскованность.


Вот эти нюансы и отличают элитное женское белье – под одеждой его не замечаете ни вы, ни окружающие. Оно не искажает фигуру, напротив - оно создает идеальную линию декольте и бедер, а, при необходимости, и талии. Потому что даже эффективный корсет обязан быть ненавязчивым и незаметным

О спальне мы даже и говорить не будем. Потому что тут и так все ясно.


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх