Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
13 Января

Топ 5 beauty процедур после вечеринки

После бурной ночи и веселого времяпровождения хочется одного – тишины и спокойствия. Этого жаждет обычно и каждая клеточка тела. Поэтому и пост-процедуры по уходу должны быть спокойными, направленными на восстановление организма.

1.    Первое правило – восполнение влаги. Обезвоживание  – естественное реакция организма после ночи употребления алкоголя, без сна, чаще всего в душном помещении. Единственный выход – употреблять много воды! Выпейте около1,5 литра в день, возьмите это кстати за правило, увлажните кожу вокруг глаз и конечно тело в целом.



2.    Еще одним следствием бессонных праздничных ночей является накопление токсинов в организме. Для того, чтобы от них избавиться, необходимо тщательно и деликатно очистить кожу. Лучше всего воспользоваться глиняными масками для лица, абсорбирующими кожный жир. Хорошая маска Detox Mask на основе трав, избавляющая кожу от токсинов, есть у марки Ren. Просто необходимая процедура для тела – принятие ванны. Ванна с ароматическими маслами, морской солью и грубой мочалкой по окончанию процесса станет отличным решением проблем. Если есть возможность, еще лучше пропариться в бане.



3.    Для волос, уставших от стайлинговых средств, главное – мытье. Однако если вы вернулись под утро и планируете после душа завалиться спать, мыть голову не стоит. Хотя бы высушите ее перед тем, как лечь в кровать. Чешуйки от уязвимых мокрых волос будут отставать и в свою очередь ломаться, что не самым лучшим способом скажется на волосах. Помойте тщательно голову, нанесите на мокрые волосы капельку разогретого в руках масла, например Mythic Oil, и высушите ее пусть даже феном, если совсем закрываются глаза и на естественный способ сушки просто нет сил.



4.    Для того, чтобы не сбиться с привычного ритма, поспите 3-4 часа и вставайте. Голова болеть не будет и глаза будут ясными, отоспитесь следующей ночью. Перед отходом ко сну можно побрызгать в комнате и на подушку одним из успокаивающих ароматов. Хорошие есть у марки L`occitane. Он поможет расслабиться и настроиться на нужный лад. Снять стресс и признаки усталости на лице помогут антиоксидатные сыворотки. Штука очень полезная, особенно курсом в осенне-зимний период.



5.    И конечно основа основ – это пища, которую мы едим! Встав с утра, или с довольно позднего утра, сьешьте овсяной каши. Она послужит своеобразным дворничком, который уберет все негативное и создаст некий вакуум в виде хорошей флоры. На обед и ужин выбирайте что-нибудь из неострых, бережно сваренных и полезных блюд: рыба на пару, овощи или овощная запеканка.

Будьте уверены, что эти несложные приемы подействуют и сияющий вид кожи не заставит себя долго ждать. А с новыми силами приходит и новое настроение для  интересных приключений!


Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх