Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Культовые браслеты Sal Y Limon – ювелирный тренд 2015!

Искристо сверкает золото, балует своим сиянием серебро, ласкает слух «пение» чармсов на запястьях – именно такие ювелирные ассоциации возникают у нас в преддверии новогодних праздников. Еще бы, ведь каждая уважающая себя модница должна обзавестись невероятно актуальными сегодня браслетами от культового швейцарского бренда Sal Y Limon. И несказанно приятно, что у наших читательниц есть не только возможность увидеть эти must haves, но и поближе с ними познакомиться, а главное – стать обладательницами уникальных шедевров: изящных, ярких, узнаваемых, модных, с особым характером. Такие новинки точно затмят нахальный блеск камней и идеально подойдут под «аксессуары», которые вне времени – горящие глаза и лучезарные улыбки! 

Серебряное изящество на запястье 


Браслеты с покрытием из серебра – Короли сезона 2015! Они не только смотрятся изысканно и стильно, но также способны придать любому образу богемный шик. В тренде – модели с вкраплениями из эмали ярких или приглушенных тонов. И, конечно же, особый писк – сочетание сразу нескольких, перекликающихся по своему стилю моделей на одной руке. 

Золотые браслеты – к богатству 


Золотой браслет привлекает к себе внимание, выглядит изысканно и даже фундаментально. Это как раз таки яркий пример украшения, которое одним своим видом способно дополнить любой образ – от самого простого, до феерично торжественного. На пике популярности – варианты с золотым покрытием и пастельной эмалью. А когда таких браслетов на руке – четыре и более, то удается создать невероятный эффект трендового объема украшений. 

Вкусные леденцы 




Огромное спасибо дизайнерам, которые придумали яркие bracelets. Визуально они смотрятся, словно цветные леденцы, и от этого желание обладать такими «вкусными» украшениями – непреодолимое. Так зачем сдерживать себя, тем более, что цветные варианты – горячий must have. Можно сказать «да» фуксии, желтому, бирюзовому, травяному оттенкам, а возможно отдать предпочтение песочным тонам, создав эдакие «браслетный градиент» на запястье. 

Контраст черного и белого используются многие дизайнеры в этом сезоне, в том числе и ювелиры. Большой плюс таких украшений – универсальность, в чем легко убедиться, взглянув, как здорово черно-белые ансамбли сочетаются с повседневными и парадно-выходными нарядами в стиле «черного лебедя». 

Глам-роковая тематика 


Главная партия в глам-роковом образе – это украшения соответствующей тематики. Не пропустите новинку сезона – швейцарские браслеты, инкрустированные кристаллами, со звездными гравировками. С такими аксессуарами каждая девушка может с уверенностью заявлять, что она – звезда.

Сияние и блеск 


При создании браслетов, декорированных камнями и блестящими гранями, источником вдохновения стало ночное небо. В фаворе у модниц – браслеты, которые сияют, мерцают, искрятся при дневном и вечернем свете. Ювелиры бренда Sal Y Limon сумели нарисовать ослепительную звездную карту в виде переливающихся браслетов. И, чем больше их будет на вашей хрупкой руке, тем больше внимания будет к Вашему праздничному образу. 

Sal Y Limon в деталях 

Мы далеко не случайно обратили свое внимание на браслеты швейцарского бренда Sal Y Limon, которые за свое недолгое существование (около четырех лет), сумели завоевать любовь и признание капризных фэшионисток. Наверняка, чтобы это сделать, у украшений такого типа есть свои тайны. Во-первых, этим аксессуарам присуща поразительная сочетаемость друг с другом (браслеты из разных коллекций и материалов образуют гармоничное звучание). Во-вторых, как отмечают основатели бренда Рафаэлла Итен Мецгер и Мехмет Ю. Айнан – креативные и талантливые швейцарцы, эти невероятно яркие коллекции обладают особым настроением, харизмой и энергетикой. Это не просто браслет, который единолично висит на запястье – это соцветие моделей, сочетая которые, мы сами создаем модные шедевры на своих руках. 

Хочется создать праздничное настроение? Выбираем браслет с россыпью камней. Мечтаете прослыть «тренд сеттером» вечеринки? Включаете  в свой «лук» крупные браслеты и разбавляете их изящными с эмалевым покрытием, к примеру. Готовые fashion-решения – это точно про Sal y Limon! 

Замолвим слово о практичности. Браслеты Sal y Limon представлены в разных размерах – от самых маленьких до очень больших. Они разработаны владелицей и дизайнером SYL Рафаэллой ИтенМецгер. Каждый сезон появляются новые узоры, все модели создаются исключительно handmade с применением качественного сплава меди и цинка, золотого и серебряного покрытий. 

У любимого многими бренда функционирует целая Сеть магазинов в 15 странах и городах, таких как Милан, Цюрих, Женева, Гонконг, Амстердам, Дубай, Мюнхен, Рим, Сеул и Париж и так далее. А, чтобы нам, украинским модницам, приобрести эти трендовые шедевры, вовсе не нужно выезжать за рубеж – для этого есть онлайн-шопинг www.salylimon.com.ua, где все это великолепие можно рассмотреть, оценить и купить. Кстати, по вполне лояльным ценам, учитывая высокое качество  украшений и их эксклюзивное происхождение. 

Проживайте ярко каждый день – советует креативная команда Sal y Limon, а мы добавим – модно и с предвкушением праздников! 
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх