Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Плацент формула: мы были первыми и остались лучшими!

Известная икона стиля 20 века Софи Лорен уверена, что “прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь”: доказательством ее слов служит роскошная шевелюра прямо пропорциональная ее удачной и счастливой судьбе. Мужчины, женщины в любом возрасте хотят иметь копну шикарных, потрясающе красивых волос - это шарм, сексуальность, привлекательность, притягательность, уверенность в себе. Сияющие, крепкие, шелковистые  пряди - богатейшее украшение любого человека. Но заманчивее всего, что обладателем  здоровых и красивых волос может быть каждый из нас, - это не волшебство, а реальность, о которой  уверенно заявляют эксперты ТМ “Плацент Формула”. 

“Мечтаю отрастить длинные волосы”, “хочу иметь блестящие и крепкие пряди”, “очень хочу густые, как в рекламе волосы”... - множество таких желаний можно услышать и прочитать. И это естественно для человека - хотеть главное украшение, “оправу” образа - красивые волосы. Мы хотим быть лучшими, любимыми, самыми самыми! И все это могут дать нам волосы! Благодаря ним мы можем изменять имидж, создавать любой образ, становиться блондинкой или брюнеткой, по-деловому строгими или похожими на кумиров. Но ежедневно нам приходится сталкиваться с различными отрицательными факторами (стресс, плохие экологические условия, авитаминоз, усталость, болезни и пр.) не лучшим образом влияющими на шевелюру: появляется ломкость, сухость волос, посеченные кончики. Одна из самых тяжело переживаемых проблем - выпадение волос. Как сохранить красоту волос? 

Природный источник здоровья и счастья - “Плацент Формула” 


Проблемы с волосами, эмоционально все труднее воспринимать действительность: не хочется смотреть в зеркало, страшно даже расчесываться, так как боишься увидеть пучки волос на расческе… Где искать выход? Кто-то советует втирать сок лука, делать маски из яиц, ополаскивать травами - советов и советчиков океан, а вопрос выпадения волос остается актуальным настолько, что его называют “чумой 21 века”! 

Косметологи и ученые в поиске “эликсира красоты”: 20-е годы - мир узнает об омолаживающих свойствах плаценты овцы - профессор Кар за свое открытие удостоен Нобелевской премии; 40-е годы - профессор Филатов успешно применяет экстракт плаценты как ранозаживляющее средство, за что получает Ленинскую премию. Они первыми открыли миру уникальные возможности плаценты - мощнейший биогенный стимулятор, кладезь витаминов, микроэлементов, биоактивных веществ, аминокислот. Этот природный дар способен повернуть время вспять, остановить процессы старения, омолодить. Плацента - мощный антиоксидант и иммуностимулятор! 

В бьюти-индустрии ТМ “Плацент Формула” первыми стали выпускать на рынке Украины продукцию против выпадения волос содержащую в своем составе экстракт плаценты! ПЕРВЫМИ -  заявили, что мужчины, женщины любого возраста могут больше не беспокоиться о своей шевелюре! Навсегда забыть от пандемии 21 века - облысении и выпадении волос! Густые и здоровые волосы сегодня - это не роскошь и утопия будущего, - это реальность с косметикой “Плацент Формула” ! 

Чудеса реальны! Хотите роскошные локоны? 


Результаты видны уже после первого применения продукции - улучшается обмен веществ и кровообращение,стимулируется рост здоровых, крепких, блестящих и красивых волос (начинают функционировать даже “спящие” волосяные фолликулы!), останавливается выпадение (выпадение тотальных масштабов). Люди считавшие проблемы с волосами безнадежными обретают радость и счастье, когда видят потрясающие результаты - здоровые и шикарные волосы! 

Косметика для волос ТМ “Плацент Формула” уже 20 лет не теряет свою популярность не только в Украине. Продукция востребована по всему миру и радует все поколения.-  мужчин, женщин, пожилого возраста людей, беременных, кормящих мамочек и даже самых маленьких. Ведь все средства совершенно безвредны, созданы на водном растворе (ни капли алкоголя!), без химии и гормонов. И самое главное - это положительный результат со 100% эффективностью на долгие годы - роскошные волосы!  Кто однажды попробовал уход за волосами средствами ТМ “Плацент Формула” с уверенностью знают, что это ЛУЧШИЙ БРЕНД и гарантия качества! 

Мы с любовью взяли на себя ваши переживания и решили ваши проблемы с волосами: ваша жизнь стала лучше и ярче, появилось больше времени для любви и радости! 

Мы были первые и остаемся лучшими! 


Мы “пионеры” в обещании остановить выпадение, облысение, избавить волосы от сухости, ломкости, секущихся кончиков. Наше дерзкое заявление восприняли с подозрением и удивлением . Разве подобное возможно живя в мире постоянного стресса, плохих экологических условий, суете мегаполиса и прочих проблем современного общества? Именно такая реакция и интерес последовали от людей, экспертов, специалистов, косметологов и дермотологов. 

Наши слова стали реальностью для наших потребителей, когда они однажды попробовали волшебные ампулы “Плацент Формула”: и теперь не могут представить без них свою жизнь! 

Ваши волосы наполнились живой энергией, здоровьем, красотой, блеском, а вы - радостью и счастьем. И мы рады, что смогли все это вам подарить! Потрясающей привлекательности шевелюрой как в рекламе, теперь может обладать каждый, поэтому профессиональную косметику для волос ТМ “Плацент Формула” взяли на вооружение бьюти-эксперты: фотографы, модельеры, парикмахеры, стилисты. 

Новые возможности, новые победы! 


Скольких влюбил в себя своими  умопомрачительными результатами  эликсир красоты волос “Плацент Формула”! И все же, дерматологи, ученые, косметологи не остановились на достигнутом. Ни один год они стремились к идеалу, “пятому элементу”, старались вывести усовершенствованную формулу препарата.   

Специально проводились опросы, собирались пожелания и отзывы о нашей продукции. Учитывалось мнение потребителей и партнеров, мужчин и женщин.  Для нас было важно досконально понять -  чего вы ждете и хотите от нашей продукции: не упустить ни единого, даже самого маленького нюанса! 

Так появилась на свет  инновационная линейка косметики “Ланьер”.  С “Плацент Формулой” результат достигался после применения 10-12 ампул, с “Ланьер Классик” и “Ланьер Ботаник” - достаточно всего 6! Продукция поразила всех своими ошеломляющими результатами! Проблемы, казавшиеся раньше безнадежными, с Ланьер оказались быстро, доступно для всех, и эффективно решаемыми! Шампуни и ампулы “Ланьер” стали разлетаться по всей стране со скоростью света. Партнеры стоят в очереди за новыми поступлениями и борются за получение большего количества чудодейственных препаратов. 

В аптеках, магазинах и косметических салонах буквально на глазах “таят” средства от выпадения волос. И этому есть объяснение - волосы служат главным украшением человека, терять которое никто не желает! Мы все хотим быть  привлекательными и успешными! 

И мы счастливы, что с каждым годом становимся сильнее, и можем всем подарить настоящую радость - жизнь без проблем с волосами!
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх