Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
12 Ноября

Красная помада: обзор новинок 2014

В преддверии новогодних праздников кажется вся вселенная готовится к чуду и всячески преображается. Этому способствует не только ярко оформленные витрины, например, недавно созданная брендом Burberry витрина универмага Printemps в Париже, но и рождественские коллекции известных beauty марок.

Конечно же, главной новинкой любой коллекции является губная помада. И самой популярным оттенком из года в год остается красный. Алая помада стала символом праздника, успеха и ослепительной красоты. В нашем обзоре последние новинки проверенных брендов.

Возможно, самый трогательный экземпляр красной помады, покоривший, я уверена, не одну девушку, представляет марка Guerlain. Красный футляр Rouge Parade с зеркальцем и лаконичными формами полюбился не только своим содержимым, но и эстетическим видом. Определенно красный цвет флакона выигрывает на фоне своих предшественниц. Помада хорошо ложится, скрывает недостатки, увлажняет и похожа на крем. Хотя в этом есть свои недостатки – если вы аматор и контур у вас получается четким не с первого раза, будьте аккуратней. Из-за своей стойкости сложно исправить ошибку и лучше всего пользоваться в дополнение карандашом. В остальном – она прекрасна.



Главным козырем рождественской коллекции и  выдающимся хитом марки Giorgio Armani является красная помада. В данном случае речь идет о Rouge Ecstasy оттенка Blood Red. Насыщенная помада алого цвета считается новинкой и первопроходцем среди CC помад. Ухаживающая формула действует словно бальзам, не только придавая губам роскошный цвет, но и делая их увлажненными, чувственными и невероятно притягательными. В меру плотная структура, стойкость и приятные ощущения на губах дают свои плоды и выводят помаду в лидеры.




Еще одной достойной новинкой можно считать помаду из рождественской коллекции Bobbi Brown Scotch on the Rocks. Насыщенный холодный красный оттенок в золотом футляре станет прекрасным дополнением к праздничному клатчу и комплексному уходу за губами, благодаря традиционной увлажняющей формуле бренда с витаминами С и Е.


Не забыла об обновлении линеек к праздникам и французская марка L`oreal. Коллекция помад Color Riche Exclusive Pure Reds представляет целую палитру красных оттенков для любого цветотипа кожи на примере известных голливудских красавиц. Самый традиционный первозданный красный цвет рекламирует Блейк Лайвли. Помада достаточно стойкая, легко ложится, не выезжает за контуры, не сильно увлажняет, но и не сушит. Отличный вариант для выхода в свет, ведь поправлять ее практически не придется.



Найти свою красную помаду не так легко, но находка стоящая – она станет верным спутником и помощником в любой жизненной ситуации!


Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх