Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Нет пластическим операциям! Новый дермальный филлер может все!

Настало время бороться с теми процессами в нашей жизни, которые ранее считались необратимыми. Мы докажем вам, что вы можете и должны выглядеть моложе, ведь наука не стоит на месте и наш женский долг – выглядеть молодой и красивой как можно дольше.

Именно поэтому наша редакция совместно с инновационным дермальным филлером Radiesse создали уникальный спецпроект под названием «КОНСТРУКТОР КРАСОТЫ», где вы можете онлайн моделировать желанные зоны коррекции лица и получить исчерпывающую информацию о том, как продукт Radiesse воздействует на каждую конкретную зону, а также увидеть реальные фото ДО и ПОСЛЕ и прочесть массу интересной информации на тему омоложения, уколов красоты и ухода за собой!


 
Radiesse обеспечивает безоперационный лифтинг кожи лица и долговременную коррекцию ваших морщин, стимулирует выработку собственного коллагена. Причем, в отличии от гиалуроновой кислоты, этот продукт обеспечивает более длительный эффект и это средство безопасно для вашего здоровья. Процедура введения филлера длится до 1 часа и совершенно безболезненна.



 
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх