Новости

Модная инвестиция: какую одежду покупают модницы из разных стран? Фото

Какие наряды покупают красавицы с оглядкой на будущее модных трендов?

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

7 идей для сексуального макияжа за 5 минут! Фото

В современном мире время решает всё. Иногда моднице не хватает лишней минуты, чтобы довести свой образ до совершенства, ну а идеальный макияж и вовсе требует вдумчивой неторопливости и точности движений. Однако что делать, когда часы неумолимо отсчитывают последние минуты, а времени на бьюти-образ не остаётся и вовсе? 

Идея №1. Нечёткие линии


Почему бы лёгкий smoky eyes, выполненный одним карандашом с хорошей растушёвкой, не сделать частью повседневного макияжа? Для начала нужно нарисовать стрелки, а после кистью для подводки с коротким ворсом растушевать их. Мелкие ошибки и огрехи довольно просто убрать ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде.

Идея №2. Жемчужное сияние


Светлые тени белых, бежевых и золотистых оттенков с мерцанием станут прекрасным дополнением для мейк-апа глаз. Однако используя светлые тени с шиммером, не стоит забывать о карандаше им в тон, который необходимо нанести на нижнее веко, и чёрной туши для ресниц. 

Идея №3. Коралловые ланита да сахарные уста


Не так давно косметические бренды стали выпускать продукты 2 в 1 для губ и щёк. Сейчас их немыслимое количество и достаточно выбрать несколько оттенков, чтобы всегда быть во всеоружии. В два счёта сделать ярче губы и придать свежести лицу - разве не прекрасно?

Идея №4. Фиолетовое настроение


Зря красавицы пренебрегают разноцветными лайнерами холодных оттенков розового или лилового. Такой цвет смотрится довольно строго, но в то же время свежо и стильно. В сочетании с чёрными ресницами и подводкой, фиолетовый карандаш, нанесённый по линии нижнего века, разнообразит бьюти-образ. 

Идея №5. Естественнее некуда


Здесь на помощь придёт любимый хайлайтер, пудры или румяна тёплых оттенков бежевого и нюдовая помада. Дело в том, что эти цвета не требуют тщательного нанесения, так как мелкие огрехи макияжа совершенно незаметны, а само лицо сияет естественной красотой.

Идея №6. Как Барби


Не только Moschino сделал куклу Барби своей музой - стилисты со всего мира рекомендуют молодым красоткам не бояться и смело экспериментировать со жвачно-розовым оттенком. Румяна, помада, тени или лайнер - что выбрать, не имеет значения, главное, получить в итоге "кукольный" образ!

Идея №7. Шоколадное искушение


Винные оттенки хороши, но не стоит забывать о коричневой гамме. Матовая красно-коричневая помада, ровный тон лица и чёткие брови - вот новый козырь бьюти-индустрии! 

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх