Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Beauty-находки осень-зима 2014-2015 – практичные рекомендации

Мы подготовили обзор актуальных косметических средств
Осень и зима – время, когда следует уделить особенное внимание уходу за собой. Поэтому мы подготовили практичный обзор актуальных косметических средств, в который вошли только самые достойные и демократичные товары. Все, о чем хотелось рассказать мы нашли в интернет-магазине белорусской косметики www.Vladicom.com. Здесь представлены такие популярные и любимые многими бренды как «Белита» и «Витэкс». Качество, огромный выбор, доступность – это те факторы, на которые стоит обратить внимание при выборе данной косметики. Итак, какие средства понадобятся нам прямо сейчас в ежедневном уходе?

Для кожи
Бесспорно, кожа лица в осенне-зимний период нуждается в двойной защите от негативного воздействия окружающей среды. Именно поэтому многие девушки уже сказали свое благосклонное «да» продуктам из линии «Зимний уход» от ТМ «Витэкс».  Чем они хороши? Во-первых, крем от холода и мороза на основе натуральных масел (ши, жожоба, сезам) поддерживает защитные свойства нашей кожи в неравной борьбе с холодным климатом, защищает от повреждений, вызванных ветром, морозом и перепадами температур.



Во-вторых, продукт по уходу за руками  оберегает нежную и чувствительную кожу рук от агрессивного воздействия внешней среды, способствует заживлению микротрещин, интенсивно питает, и смягчает. Уже после первых применений данных средств кожа становится удивительно гладкой и мягкой.

Для волос
А вы хотите, чтобы ваши волосы оставались блестящими и сияли насыщенным цветом в ненастную осень и холодную зиму? Эксперты рекомендуют вооружиться набором специализированной косметики. Отличный вариант - оттеночные бальзамы из линии Color Lux  (продукты многогранного действия без аммиака и перекиси). Они хороши тем, что, помимо безупречного окрашивания, не вредят локонам. Красящие пигменты не повреждают структуру волос, хорошо удерживаются чешуйками кутикулы. Ну а натуральные масла выравнивают структуру волос. Те, кто уже воспользовался этими бальзамами, отмечают – средства и окрашивают, и обеспечивают своего рода ламинирование.



Для макияжа
Осенне-зимний период – это отличное время для экспериментов над своими бьюти-образами.
Базовая рекомендация №1 - тональная основа «Белита» с функцией питания и увлажнения, которая обеспечивает ровное покрытие, и скрывает несовершенства и неровности кожи. В тоже время, не закупоривает поры, и экономно расходуется.



Рекомендация №2 - естественный макияж, который снова в моде. Для его создания визажисты используют легкие пудры, которые хорошо маскриуют недостатки и являются невидимыми на лице. Отличный вариант - Charm Gold. Она идеально подходит для создания nude make up, в этом стоит убедиться.

Рекомендация №3 касается ваших ресниц. Чтобы придать им максимум объема, воспользуйтесь тушью Мегаобъем. Здесь все понятно и просто – несколько взмахов кисточкой, и ресницы становятся длинными, объемными и пушистыми. Больше примеров качественной туши Вы найдете здесь.

И, наконец, рекомендация №4 касается губ, которые нуждаются в вашей постоянной заботе в холодный период. Идеальный внешний вид вашим губкам придаст помада  из серии Diamond. Обворожительный эффект после ее применения гарантирован. Множество мелких глиттеров сияют, и создают ощущение россыпи бриллиантов на губах. А нежная текстура хорошо питает и увлажняет. Эффект – два в одном! Как раз то, что нужно!



Для белоснежной улыбки
Ослепительная улыбка в любое время года – это не только признак здоровья Ваших зубов, но еще и важная часть вашего безупречного бьюти-образа. Чтобы сэкономить на походах к стоматологу, выберите несколько проверенных средств, которые позаботятся о деснах и зубах. Из рекомендованных дантистами продуктов отметим Отбеливающую формулу и ополаскиватель для рта. Спектр действия средств подкупает – это укрепление и защита десен, антимикробная функция, защита от кариеса и свежее дыхание.



Интимная гигиена
И, конечно же, не забываем о косметике для интимной гигиены! Отдельно отметим специальные Салфетки для деликатного ухода. Они пропитаны лосьоном на основе экстракта ромашки и аллантоина, который обладает антисептическим и успокаивающим действием. Продукт поддерживает естественный кислотно-щелочной баланс интимных зон, дарит ощущение свежести и комфорта в течение дня. И, ко всему прочему, салфетками удобно пользоваться в дороге.

Рекомендуем бьюти-шопинг

Сегодня женщины, которые стремятся пользоваться только качественной косметикой, просто обязаны обратить свое внимание на бренды «Белита» и «Витэкс», ассортимент которых способен предложить абсолютно все, что нужно вашей коже и волосам. Такая косметика стоит недорого, отличается высокими стандартами в производстве (в том числе, использованием итальянских технологий) и дает видимый эффект.
Подбор и покупка всей необходимой косметики удобно организованы на официальном сайте данных брендов в Украине www.Vladicom.com



Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх