Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
19 Мая

Полезные свойства капусты для худеющих. Меньше калорий, больше витаминов

С наступлением настоящей летней погоды мы сразу вспоминаем о начале пляжного сезона. И так хочется, чтобы наше появление в купальнике не было омрачено накопленными проблемами с лишним весом, недостатками фигуры. Ждать больше нельзя, нужно принимать меры и думать о диете и избавлении от лишних килограммов. 


Мы решили выяснить, какой способ похудения будет наиболее простым, эффективным и безопасным. Ответы на все наши вопросы мы нашли …в капусте. Нет, речь в нашей статье пойдет не о детях, а замечательных свойствах сельскохозяйственной культуры, которую начали выращивать еще в каменном веке. Невероятно, но факт - в капусте кроется секретная формула вашей стройной фигуры.

Диетологи ставят капусту в один ряд с продуктами, которые обладают отрицательным энергетическим балансом. Т.е. перерабатывая капусту, наш организм затрачивает больше времени и энергии, чем получает в процессе поглощения пищи.

Капуста богата витаминами и микроэлементами
Белокочанная капуста – источник витамина С, P, U, K, B, энзимов, фитонцидов. Капусту рекомендуют употреблять в пищу для профилактики сердечнососудистых заболеваний, при болезнях почек, печени, желудка. Она понижает уровень сахара в крови, избавляет от боли в суставах. Т.е. потребление капусты благоприятно сказывается и на вашем весе, и на здоровье в целом.

Главный секрет капусты
Капуста содержит тартроновую кислоту, которая замедляет превращение трансформацию углеводов в жир. Благодаря этому полным людям становится легче похудеть, если они переходят на капустную диету. Также нельзя забывать о том, что капуста помогает избавляться от шлаков в нашем организме, и имеет нулевую энергетическую ценность.

Нашему организму нужны полезные вещества, но мы потребляем пищу, не задумываясь о том, что выбор неправильных продуктов не только не восполнит потребности в нужных микроэлементах, но еще и поспособствует накапливанию лишнего жира.
Капуста – это правильный и сбалансированный выход из ситуации. В ней содержится столько полезных веществ и свойств, что их объем и польза восстановят весь необходимый баланс в организме, и поможет быстро похудеть.

Блюдо для диеты №1


Суп из капусты – это то, что лучше всего усваивается организмом. Диеты на капусте в основном состоят из супов. Но, к сожалению, послевкусием такого супа может стать очень неприятный едкий запах изо рта. Диеты, построенные на супах из капусты, требуют, чтобы суп был сварен и съеден сегодня, а кроме супа почти ничего нельзя есть. Но в реальной жизни мы не можем привязывать себя к кастрюле и сидеть дома. У всех у нас активная жизнь, работа.

Как быть, если нет возможности строго придерживаться диеты на капустном супе?
Концентрировать суп в таблетки – это гениальная идея сродни прессованным концентратам в армейских пайках. Суть та же – спрессовать капустный экстракт, чтобы упростить диету и сделать её более комфортной. И не надо бояться слова «таблетка», ведь мы говорим о натуральной органической составляющей происхождения этой таблетки. У неё есть название - Шутабс и грамотные диетологи давно рекомендуют принимать ее по одной штуке утром, днем и вечером всем худеющим. 

1 «таблетка супа» заменит 4 тарелки классического супа, являясь ее 100% натуральным аналогом. Т.е. это не синтетика, как большинство таблеток для похудения, а натуральный экстракт, который не имеет побочных эффектов, также как сваренный вами суп в кастрюле из натуральных продуктов. 

Где продаются
Таблетки Шутабс можно купить в некоторых аптеках, а также  на сайте официального дистрибьютора в Украине http://www.choutabs.com.ua/. Они рекомендован диетологами, экспертами, это оригинальная продукция, которую можно употреблять без предписаний врача, так как это биодобавка, только и всего.

Работают ли Шутабс?
В Интернет полно историй о Шутабс , публикаций на блогах и форумах, в соц сетях, роликов на Youtube. Сегодня грамотного потребителя не обманешь рассказами о чудодейственных историях похудения. Люди общаются, и делятся мнениями. Шутабс удается в большинстве случаев получать хорошие отзывы. Их популярность растет с каждым днем, в том числе и в Украине.

Когда я увижу результат?


Многим хватает всего одного курса (90 таблеток), чтобы сбросить желанные килограммы. Конечно, все индивидуально, но позитивные изменения начинаются практически в первые дни после начала курса. Это ваш аппетит, чувство сытости без потребления чрезмерного кол-ва калорий, прекрасное самочувствие. Похудеть можно на 5-10-15 кг или больше. Все зависит от вашего организма. Кто-то замечает резкое похудение через месяц, кто-то через 2, но это обязательно происходит!

Панацея от всех проблем с ожирением?
Шутабс помогает как мужчинам, так и женщинам. Безусловно, нельзя уповать только на прием таблеток и, при этом, есть, что попало и сидеть на одном месте. Двигайтесь, следите за правильным питанием, помогайте организму оздоровиться, и сможете в кротчайшие сроки сбросить лишний вес. Шутабс – это ваша помощь в борьбе с полнотой, а не «волшебная» пилюля», но результат вас порадует.

Как выбрать одну диету для себя из тысяч предложенных?
Способов, методов похудения, диет – тысячи, но мы стараемся выбрать какой-то один и это самое сложное. Голова идет кругом, глаза краснеют от изучения информации в интернет в поисках нужного решения. Выход прост: мыслите логично, используйте в рационе полезные продукты, которые обладают низкой калорийностью, но способны восполнить ваши потребности в витаминах и минералах. Капуста - это правильный выбор, а Шутабс – современное его воплощение в реальной жизни, лучшие решение с точки зрения эффективности и удобства применения.
Худейте просто, худейте с удовольствием ))

Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх