Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
6 Февраля

Чего только не придумают! Необычные бьюти-новинки

Мир косметики так же загадочен и таинственен, как и космос. На просторах Интернета, словно в синем море, можно найти настоящие жемчужины бьюти-изобретений, которые созданы для того, чтобы модницам было веселее и проще поддерживать свою красоту. Изучая новинки индустрии, я отметила для себя 8 интересных средств, которые бы великолепно смотрелись на моём туалетном столике.

1. Сила притяжения


Магнитный лак для ногтей "Nails of Steel" от Deborah Lippmann станет роскошным подарком для лакоголиков! В стильно украшенной коробочке два интересных оттенка, которые нужно наносить на нижний и верхний слой. Волшебство происходит после того, как нанесён второй оттенок - достаточно взмахнуть колпачком от лака в опасной близости от ноготка, как встроенный магнит на 5 секунд притянет металлические частицы и создаст восхитительный "эффект волны"! Как по мне, самое то для вечеринки!

2. Не дай себе засохнуть!


Как в рекламе популярного газированного напитка, тушь "Surrealist Everfresh" от моей любимой Helena Rubinstein не даст себе засохнуть. Такое серьёзное заявление повлекло за собой не менее серьёзную проверку, которую тушь, с присущим всему бренду достоинством, выдержала на 5 с маленьким минусом. После трёх месяцев тестирования силиконовая щёточка осталась такой же упругой и нежной, а сама формула и консистенция туши ничуть не изменились. 

3. Для самых ленивых 


Бюджетная марка Nivea порадовала своих поклонников забавным продуктом для модных лентяек, которые любят понежиться в постели. Кондиционер "Увлажняющий" подарит ровно полчаса сладкого сна - вся "фишка" в том, что его можно наносить на тело и смывать, как самый обычный гель. В результате и кожа увлажнена, и на работу не опоздаешь!

4. Благоуханье роз и пенье птиц


Ну, кто не мечтал хоть на минутку стать ведьмочкой и не создать специально для себя волшебный крем? Умница Карл Лагерфельд продумал такую женскую прихоть и выпустил труднопроизносимый Fresh Body Cream Les Exclusifs de Chanel, который не обладает запахом, но усиливает стойкость и интенсивность любого парфюма из серии "Les Exclusifs de Chanel". Приготовить благоуханное зелье просто - достаточно добавить в баночку несколько капель любимого "№5" или не менее очаровательного "№19". В результате - увлажнённая и восхитительно пахнущая кожа!

5. Бьюти-секретарь в трёх ипостасях


И снова меня несказанно порадовал Chanel, но теперь уже в виде линии для лица, состоящей из трёх продуктов - "Le Jour", "La Nuit" и "Le Weekend". Средства представляют собой шальную помесь еженедельника, бьюти-консультанта и мини-салона красоты. Работать с ними нужно по календарю - шесть дней пользоваться "Le Jour" и "La Nuit", а в воскресенье баловать своё личико "Le Weekend". Почему так? Просто активные ингредиенты (пептиды, розовая вода и гликолевая кислота) синхронизируются с биоритмами. Такое "сотрудничество" оборачивается цветущим внешним видом, роскошной и отдохнувшей кожей! Осторожно, у линейки есть побочный эффект - завистливые взгляды других красоток. 

6. Детские забавы


Макияж в стиле "nude" или "smoky eyes" привлекает к себе внимание, но на него иногда не хватает времени, да и сноровка в этом деле ой, как необходима. Чтобы не корпеть над идеальной стрелочкой по полчаса, бренд "ColorOn" придумал продукт, который поможет наносить профессиональный мейк-ап в один миг. Забавная процедура вернёт в детство - красавицам понадобиться весь свой опыт в обращении с наклейками, но теперь нужно будет "работать" с полоской теней. Сами же тени-наклейки хороши тем, что у них есть множество цветовых схем - от нежного макияжа, до забавной "леопардовой раскраски". 

7. Пушистые одуванчики


Мимо этих умилительных пушистиков с не менее трогательным названием "Mimikaki" я пройти просто не могла. По сути, это простая палочка для ушей, только усовершенствованная по японским правилам - с крючком на одном конце и пуховкой на другом. Хитрые японки знают, как превратить нудную обязанность в сеанс расслабляющей терапии - нежная пуховка создана специально для массажа ушных раковин, который, по словам "подопытных", доставляет невиданное наслаждение. 

8. Бриллиантовый блеск и твёрдость алмаза


Идеальный маникюр - головная боль любой девушки. Но бренд Kiss решил взять на себя роль аспирина и создал твёрдый лак "Impress Press-on Manicure". Это забавная пластиковая коробочка в форме бутылочки лака, внутри которой сияет глянцевым блеском уже готовый маникюр. Осталось только обезжирить сам ноготь, придать ему форму, срезав лишнее. Потом снять защитную плёнку, приложить к ногтю и насладиться аккуратными ручками. Держатся такие ноготки от 5 до 14 дней. 

Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх