Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
9 Декабря

10 главных рождественских коллекций макияжа-2013! Часть 1

Настроение, которое создают новогодние коллекции для макияжа не иначе, как сказочным не назовёшь. Это настоящая пещера Али-Бабы, сокровища которой представлены Модными домами Chanel, Dior, Guerlain, Givenchy, Saint Laurent, Lancome, Estee Lauder, Clinique, Bobbi Brown и MAC! Видя эту красоту, в голове остаётся только одна мысль "Хочу!", но что же выбрать из этого сумасшедшего многообразия?

1. Шик по-королевски Dior Golden Winter Makeup Collection

 

По-моему, в этом году Dior решил воплотить в женщине образ богемной дамы, томно отдыхающей в роскошных интерьерах Версальского дворца. Это впечатление передают оттенки перламутрового, золотого и розового, акцент же ставится на маникюр - мало кто не заметить драгоценные ноготки, покрытые жемчужными микрокристаллами!

Лучший продукт: пятицветные палетки 5-Couleurs Eyeshadow Palettes в двух оттенках - Golden Flower (тёплая гамма) и Golden Snow (холодные оттенки).

Обратить внимание: на пудру-хайлайтер Dior Diorific Poudre Compacte Illuminatrice Parfumee и подводку Diorshow Liner Waterproof оттенка розового золота.

2. Модница в Зазеркалье "Chanel Nuit Infinie Makeup Сollection"

 

Карл решил сделать девушку-образ бренда в 2014 году дерзкой кокеткой, соблазнительной и недосягаемо прекрасной. Её цвета - бронза, беж, бордо и аметист. Акцент ставится на матовые, сочные губы, которые легко заполучить с помощью помады Rouge Allure Velvet, выпущенной в двух лимитированных оттенках - алом и винном.

Лучший продукт: рассыпчатая пудра Poudre Universelle Libre в бежево-персиковом оттенке и румяна Joues Contraste Powder Blush.

3. Праздник, который всегда с тобой от Guerlain Crazy Paris Makeup Collection

 

Ключевой персоной коллекции стала парижанка, романтичная и ироничная, которая влюблена в город любви! Её цвета кричат о женственности и нежности - фуксия, неоново-розовый и слива! Акцент - на сиянии лица и парфюмированная пудра-шиммер La Petite Robe Noire So Crazy! Perfumed Shimmer Powder с пуховкой доставит поистине великолепное бьюти-наслаждение!


Лучший продукт: знаменитые "метеориты" в компактном варианте и с эффектов хайлайнера, сделанные в виде легендарных жемчужинок! Также внимания заслуживает шестицветная палетка для макияжа глаз Crazy Paris Eye Palette. Ну а для любительниц вечеринок по душе придётся покрытие для ногтей Ultraviolet Top Coat, который светится под ультрафиолетом.

4. Зимняя сказка от феи Lancome Happy Holidays Makeup Collection

 

Образ девушки от Lancome в 2014 - фееричная нуар-дива, которая покоряет своей совершенной красотой леди-вамп. Её гамма - дымчатые оттенки, красный и серебро. Акцент - на глаза, а именно - наклейки на веки Velours Multi Wear Eye Liner Patches для "самых ленивых", которые имитируют подводку и стрелки.

Лучший продукт: кремовые тени для век Ombre Hypnose Dazzling созданные в цветах драгоценных камней - изумруда, сапфира, кварца и аметиста, а также мерцающая чёрная тушь Hypnose Star Etincelle Edition Noir Midnight Mascara во флакончике покрытом инеем.

5. Блеск и звёзды золотой дымки Givenchy Ondulations Precieuses Makeup Collection

 

Образ коллекции - девушка-звезда, которая не может и дня прожить без комплиментов, мужского внимания и роскошных подарок. Её цвета - бронза, золото, бордо и угольно-чёрный. Её главное оружие - покрытие Lash Sparkles Glitter с золотыми частицами, которое наносится поверх туши!

Обязательно попробовать: двухцветная угольно-золотая палетка Ondulations D’Or Palette для макияжа глаз, а также тушь для ресниц Phenomen'Eyes Mascara в бронзовом цвете!

Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх