Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
16 Января
Почему диеты не помогают?
Четыре правила, которые заставят работать любую диету и помогут справиться не только с лишним весом, но и перееданием.

5 Ноября
Как правильно считать калории?

Калория – базовое понятие в любой программе похудения. Так как, кто бы что не говорил, а размер порции имеет значение, и если не следить за поступлением калорий, то вы не сможете сбросить лишний жир. Отсюда следуют несколько правил:



9 Августа
Рецепты десертов, которые допускаются при диете!
Сладкоежкам посвящается...
В этом посте собраны некоторые рецепты десертов, доступных в рамках диеты доктора Дюкана.  Любители сладкого, ищущие облегченные версии калорийных блюд – этот пост для вас!


9 Июля
Третий важный этап диеты Дюкана!
На этом этапе вы уже достигли идеального веса. Время огромных усилий и ограничений прошло Ваш организм и вы сами приложили много усилий и, конечно же, вы вознаграждены. Теперь вы весите столько, сколько хотите, но этот вес еще не принадлежит вам. Он станет действительно вашим, только если вы потратите время, чтобы привыкнуть к нему и приложите хотя бы минимум усилий для его сохранения. Возврат к старым привычкам будет иметь катастрофические последствия! В скором времени все ваши килограммы снова вернуться! Поэтому после достижения желаемого веса надо быть особенно осторожным и соблюдать следующие правила!


26 Июня
Спорт - развлечение до седьмого пота
В современном обществе компания по продвижению здорового образа жизни приобрела поистине вселенские масштабы. Особо активно, на мой взгляд, пропагандируется посещение фитнес-клубов, где предлагается множество вариантов, призванных создать из клиента атлетического "гиганта". В свое время, на фоне модной волны, я и сама приобрела абонемент, да только видели меня там не часто. Помимо того, что мотивация у меня была практически нулевая, так я еще и откровенно не знала с чего начать, да с какой стороны к тренажеру подойти.  В общем, ничего из той моей затеи не вышло: ни мышц не прибавилось, ни жира не убавилось.

На сегодняшний день, пытаясь вести здоровый образ жизни, я понимаю, что без спорта моя дорога будет более терниста, чем с ним. Поэтому помимо диеты доктора Дюкана я включила в свой обязательный план физические нагрузки:


13 Июня
Как соблюдать диету в отпуске: мои правила!

Давайте поиграем в ассоциации. Какие блюда всплывают в памяти, когда вы произносите название страны - Италия? Лично у меня сразу встают перед глазами пиццы, пасты, оливковое масло, тирамису и, конечно же, вино. Достаточно трудно сделать наиболее здоровый выбор среди вышеперечисленного в рамках итальянских каникул, так как НИЧТО не подпадает под допустимые продукты в рамках этапа "Чередование" по системе доктора Дюкана. Что вызывает определенные сложности и тренировку силы воли.

Буду нагло врать, если скажу, что я соблюдала диету во время отпуска на 100%. Для меня отказ от итальянской кухни равносилен кощунству, так как:
а) поесть я люблю;
б) итальянская кухня для меня стоит на первом месте.


4 Июня
Второй этап диеты доктора Дюкана
Мы уже знакомы с первым этапом диеты доктора Дюкана - "Атака". Напомню, что вся диета разбита на четыре составляющих, и мне кажется, что пришла пора познакомиться с следующим - "Чередование". Этот этап заключается в чередовании белковых дней с белково-овощными и длится до тех пор, пока вы не достигните желаемого веса. Итак, давайте разберемся, какие продукты разрешены, а какие запрещены...


22 Мая
Боремся с целлюлитом: комплексный подход
Как я уже писала, моя основная цель - это даже не снижение веса, а коррекция бедер и целлюлита. Разглядывая глянцевых красоток на журнальных страницах, я все больше и больше убеждаюсь в могуществе графических редакторов, но как же хочется вожделенную гладкую кожу без единого изъяна. Желание это крепнет к купальному сезону, что совершенно оправдано.

Для начала давайте разберемся, что же из себя представляет целлюлит. Хотелось бы сразу подчеркнуть, что данная статья не носит научный характер и подготовлена по материалам исследований, посвященных целлюлиту, статей по косметической направленности решения данной проблемы и личного опыта автора:


13 Мая
Моя первая неделя диеты: результаты

Прежде чем начинать новый проект всегда полезно заранее собрать как можно больше посвященной ему информации: основные правила, опыт, отзывы, возможная поддержка, доступные материалы.

Я всегда придерживалась данной точки зрения, поэтому прежде, чем приступить к выполнению диеты я:
•    прочитала книгу доктора Дюкана, посвященную его системе похудения;
•    прочитала отзывы "дюкановцев", чтобы убедиться, что она действует;
•    рассчитала свой идеальный вес, чтобы понять не перегибаю ли я палку.

И тут возникли первые трудности...


29 Апреля
Первый этап диеты доктора Дюкана: c чего начать
Диета начинается с самого эффективного этапа, который длится от 5 до 7 дней. Именно первый этап атаки задает силу и ритм следующему этапу - чередования чистого белка с белково-овощным рационом, что приводит к достижению желаемого веса. Он же является опорой в период закрепления веса - переходный период между диетой и возвратом к нормальному питанию. Наконец. чистый белок употребляется с частотой 1 раз в неделю во время заключительного этапа поддержания веса и позволяет совершенно нормально питаться в оставшиеся 6 дней недели без ощущения вины и особых ограничений.


19 Апреля
Я не умею худеть или диета доктора Пьера Дюкана
До сегодняшнего момента я никогда не сидела на диетах. Не было такой необходимости. Поэтому, когда встал вопрос о выборе подходящего режима питания я изучила несколько подходов и остановилась именно на диете доктора Пьера Дюкана.

Чем лично меня она привлекла:

1. Это не краткосрочное голодание, а продуманный подход, который полностью изменит режим питания на всю оставшуюся жизнь;
2. Разнообразный выбор продуктов, разрешенных к употреблению на первых двух (наиболее важных именно для потери веса) этапах с не ограниченным их потреблением;
3. Возможность есть любимые и привычные продукты, и даже мороженое и шоколадные десерты, начиная с третьего этапа.


4 Апреля
Как похудеть без вреда для здоровья и резких ограничений в еде
В этом блоге я выставляю себя на суд уважаемой публики. Моя диета, физическая активность, мотивация, все, что я буду использовать для достижения поставленных целей, будет записано именно здесь. По себе знаю, что во всех крупных и важных начинаниях исключительно важна поддержка и осознание того, что в этот самый момент кто-то, пусть даже и за 1000 километров от тебя, идет к той же цели. Это заставляет стиснуть зубы, сжать кулаки, мобилизоваться и продолжать свой путь, как бы иной раз не хотелось все забросить. Поэтому для меня будет большим подспорьем ваша оценка моим действиям, ваш взгляд на вопрос похудения, ваши истории побед и поражений. Пусть это будет диалог, который объединит тех, кто разделяет одни и те же идеи и стремления, и который приведет к поставленным целям не только меня, но и всех, кто также решит, что пора что-то изменить в себе…


<< < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

Всего 381 - 392 из 392
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100